东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
YG公司师妹团BLACKPINK装备奢华 一副耳机200万  前女友?娄艺潇曾大方坦言薛之谦是多年好朋友  邓紫棋晒与外公合影 两人并肩看镜头霸气又可爱  薛之谦李雨桐合伙网店早已下架 衣服售价仅百元  许晴穿旗袍只露背影 但这腰身真是没谁了!  金巧巧晒豪华朋友圈 与Baby陈妍希同框超美  《缝纫机乐队》曝群星版预告 范伟周冬雨加盟“献丑”  范玮琪被张韶涵吐槽造型丑 陈建州这样力挺妻子  范玮琪造型被张韶涵吐槽 陈建州力挺妻子这么说  网红自曝被薛之谦骗钱骗感情 张大奕湾湾发声力挺 
《明日之子》冠军候选争夺战 王嘉尔张碧晨为谁助唱?
http://ent.dbw.cn | 2017-09-13 10:53:36

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 迟灏

 

  《明日之子》

  你所期待的,从来都不是“明日”!继上周五位帮帮唱嘉宾之后,本周腾讯视频《明日之子》最强厂牌进击战第六战又迎来了王嘉尔、张碧晨、李斯丹妮、MC天佑来助阵,他们将会在选手进军总决赛的关键一战中贡献自己的力量。同样,嘉宾名单公布之后又掀起了网友新一轮配对讨论,“嘎嘎一定要和签证呀,这画面光是脑补就足够美好啦”、“赌一毛钱赵天宇和张碧晨,俊男美女绝对会是当晚最亮的星”。

  家世相似vs性格很合,门当户对的胜利还是迷弟的春天?

  王嘉尔要来的消息刚爆出来,签证的粉丝纷纷炸锅忙起了牵线。王嘉尔作为Got7的成员,能唱能跳,个人的音乐风格与马伯骞、周震南更加相近。同时,周震南本人更是王嘉尔的迷弟。在《明日之子》八点见的直播中还大唱王嘉尔的新歌《Papillon》,足见是小粉丝本人了。而嘎嘎和南南的性格同属“萌”型,如果能够一圆周震南的粉丝梦,追星届的又一大赢家就会诞生了。

  不过周震南最强有力的竞争对手,则是好兄弟马伯骞了。马伯骞和王嘉尔的风格碰撞同样会很炸,而且两人都是体育世家出身。两人不管从爱好、家庭还是气场都十分合拍,马伯骞配王嘉尔的呼声也是居高不下。鉴于签证都与王嘉尔real搭,不少网友更是呼吁让三人同台一起来个合作秀。想想马老师拿了上周人气王身兼开场秀重任,三人合体引燃比赛序幕也并非不可能。

  《明日之子》

  情歌对唱vs混搭大秀,是两人饮酒醉还是舞蹈成双对?

  如果说王嘉尔和签证配对俱佳,那么张碧晨帮唱的选手则是赵天宇和毛不易更好。作为情歌届的实力女唱将,若能和赵天宇来一曲情歌对唱,一定是悦耳又悦目。再者,毛不易上周也是首次演唱了自己原唱的情歌,被众人称赞写出了“理想中的爱情”,所以能和张碧晨合作想必也是又一ktv情歌对唱经典。不过,张碧晨献唱了由杨幂主演的《三生三世十里桃花》的主题曲,有这一层关系在,赵天宇的可能性更大。

  李斯丹妮则是一位唱跳型的女歌手,周震南上场和伍嘉成的舞蹈燃爆全场拿下首轮唯一一个晋级名额,这次如果男女合作同样能带来很好的化学反应。不过毛不易和赵天宇抛弃以往风格,和李斯丹斯秀一把舞蹈也不是不可能。至于MC天佑,与谁组合都会有点混搭的感觉,谁将与他上演一场别开生面的音乐秀值得期待。

  《明日之子》进入到倒数第二场,相信每位选手都绷紧了自己的神经为观众奉上最精彩的表演。本周六晚八点,锁定腾讯视频《明日之子》,看谁能在帮唱嘉宾的助攻下顺利挺进总决赛,唱响最强厂牌!索

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

蔡依林晒新男友私照
林书豪从191变成175
高云翔高兴得嗷嗷哭
蔡少芬疑割双眼皮
 
影视图片
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。