东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
iPhoneX发布 杜蕾斯:十年如一日 论文案我只服杜蕾斯  《超级玛丽》发行32周年 他们的故事你都知道吗  《秦时丽人》高潮迭起 迪丽热巴助力太子丹脱秦  鹿晗舒淇联手对抗外星人 《上海堡垒》2019年上映  剧情反转?李雨桐被曝仅为薛之谦网店模特无股份  张歆艺问袁弘iPhone新功能:Face ID是用脸蹭吗  女主播哽咽谈17岁校花女儿患血癌:以为她装病  张咪拍宣传照“一黑到底” 新曲已录制完成  《小镇故事》四季度重推 全新人文综艺治愈来袭  蒋勤勤息屏十年复出 《田姐辣妹》后面有“梗”更精彩 
阚清子纪凌尘加盟《亲爱的客栈》 90后耍宝情侣笑点多
http://ent.dbw.cn | 2017-09-13 16:59:21

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 迟灏

 

  阚清子、纪凌尘

  “有一种爱情,叫光听名字就很配。”女演员阚清子和男模纪凌尘这对高颜值情侣,一直都是不少网友心目中的“最佳CP”。最近,继刘涛夫妇宣布加盟湖南卫视第四季度重磅节目《亲爱的·客栈》之后,“清尘CP”阚清子纪凌尘也确定加盟《亲爱的·客栈》,合体献出综艺首秀。

  “清尘CP”高颜值登场

  《亲爱的·客栈》是湖南卫视第四季度推出的重磅综艺,这是一档慢综艺碰撞民宿热的节目,在四川盐源县的泸沽湖畔,将有一对明星夫妻和一对明星情侣一起经营一家客栈。前不久官宣了明星夫妻人选是刘涛王珂夫妇后,明星情侣也紧随其后被曝光,经常被热搜、以颜值超高和互相怼被网友喜爱的“清尘CP”阚清子和纪凌尘,将在美丽的客栈中度过20天的浪漫时光。娇俏清新的阚清子,凭借着《新还珠格格》中“欣荣格格”一角而被观众熟知,不仅人美气质好,在《璀璨人生》《麻雀》、《不一样的美男子2》等热剧中有过让人印象深刻的表演,接下来还将有《海上牧云记》、《如若巴黎不快乐》等强势作品来袭,堪称颜值与实力俱存的当红小花旦。而阚清子的男友则是93年出生的男模纪凌尘,他不仅拥有腿长一米八的逆天身材,还有秒杀不少同行的帅气脸庞,米兰时装周等各种国际T台秀上都曾有过他的身影。 “清尘CP”这对姐弟搭配的情侣也凭借着配一脸的超高颜值,以及随时都能让人脑补一出偶像剧的互动,被网友们称为是“爱情最美好的模样”。

  阚清子微博截图

  90后耍宝情侣笑点多

  《亲爱的·客栈》是“清尘CP”首次合体在电视荧屏出现,对于两人私底下生活的相处模式,还有一起开客栈究竟会碰出怎样的火花,网友们都表示好奇不已:“阚清子那么酷,纪老板肯定超听话!”“每天都会被自己帅(美)醒两个人,想知道他们每天是不是就坐在那互相欣赏对方的神颜?”据悉,小情侣为了这次综艺首秀也是花尽心思,颜值派的两个人竟然带了9个箱子入住客栈,如果全部是衣服的话,看来这是要开启每天时装秀的节奏呀。其实,这一对情侣的日常相处模式在两人的微博中就可见一斑,两人私底下堪称一对90后典型的耍宝情侣,不仅一言不合就会开启互怼模式,行为举止也和大部分狂撒糖的情侣都不一样。两人在微博上互相挖坑的相处方式,早已受到了不少年轻网友们的追捧,到时候“清尘CP”将会撒出怎样画风清奇的狗粮,也值得让人期待。如果相守十年的刘涛夫妇是在经营婚姻,那么90后小情侣“清尘CP”则是在经营爱情,在20天的相处中,有欢声笑语也有拌嘴摩擦,但那些都是爱情的模样,这两对处于不同感情状态的明星嘉宾,将在《亲爱的·客栈》中和住客人碰撞出怎样的火花,清尘CP能否从刘涛夫妇那里取得经营爱情的真经,值得期待。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

蔡依林晒新男友私照
林书豪从191变成175
高云翔高兴得嗷嗷哭
蔡少芬疑割双眼皮
 
影视图片
论文案我只服杜蕾斯
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。