东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
网红自曝被薛之谦骗钱骗感情 张大奕发声力挺  《穿越吧厨房》开播 容祖儿走心揭秘“灵魂美食”  《二十二》投资人谈匠人精神 张香永:说再多不如做  《男子甜点俱乐部》开播 王嘉尔:人家都懒得欺负我  心要让你听见 《声之形》以温柔来对抗世界  18年后再合作 张涵予李雪健《天下长安》从父子到君臣  网红自曝被薛之谦骗财骗感情 曾拿钱帮他离婚  胡然《追龙》突破角色框架 多变形象诠释新“豪嫂”  胡宇威首唱会将近 到场粉丝福利升级  阚清子纪凌尘加盟《亲爱的客栈》 90后耍宝情侣笑点多 
以脱口秀演员的名义走红 池子:只说自己写的段子
http://ent.dbw.cn | 2017-09-13 17:02:53

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 迟灏

 

  池子

  池子

  池子

  新浪娱乐讯 不得不说,脱口秀演员池子经受住了考验。随着《脱口秀大会》播出过半,作为主咖的池子用表现证明了自己并非昙花一现,虽然前两期节目中的表现不尽如人意,但是进入状态后,池子继续用幽默风趣的段子征服观众。日前,池子接受了记者采访。

  从年初的爆款《吐槽大会》到如今的《脱口秀大会》,池子说了很多逗笑观众的段子。这些段子都是团队一起创作,然后让池子在舞台上说吗?

  对于这个问题,池子肯定地回答:所有他讲的段子,都是他自己的创作,不说别人提供的段子,是池子一直坚持的原则。

  这么说来,“95后”池子倒是没有所谓的“偶像包袱”,或者说是“名人包袱”。

  真诚表达自己,真诚逗笑观众,这个名不见经传、甚至都没读过大学的年轻人,微博粉丝过百万,记者查了一下发现,池子的微博粉丝大部分都是高学历的年轻人。可以说,池子的脱口秀已经是这部分高知青年人生活中的一部分。

  那些让人不住发笑的段子是怎么产生的?

  池子透露:他的创作很简单,一支笔一张纸,手机电脑靠边站。尤其是节目组给出创作时间限制的时候,他更是会远离手机等电子产品,安安静静地,把规定动作完成。

  幽默、风趣、真诚,这是不少观众眼中的池子。池子身边的工作人员告诉记者,池子不论是台上还是台下,都保持一样的为人态度,甚至节目之外的池子更是一个良好青年,待人有礼貌,不耍小性子,好接触。

  从《吐槽大会》的配角,到《脱口秀大会》主角,池子也在不适应中适应着。或许有人质疑他生活阅历还不够支持他持续创作出好的段子。但是,对于这个20岁出头的年轻人,我们的要求就这么高吗?

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

蔡依林晒新男友私照
林书豪从191变成175
高云翔高兴得嗷嗷哭
蔡少芬疑割双眼皮
 
影视图片
论文案我只服杜蕾斯
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。