东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
《超级玛丽》发行32周年 他们的故事你都知道吗  《秦时丽人》高潮迭起 迪丽热巴助力太子丹脱秦  鹿晗舒淇联手对抗外星人 《上海堡垒》2019年上映  剧情反转?李雨桐被曝仅为薛之谦网店模特无股份  张歆艺问袁弘iPhone新功能:Face ID是用脸蹭吗  女主播哽咽谈17岁校花女儿患血癌:以为她装病  张咪拍宣传照“一黑到底” 新曲已录制完成  《小镇故事》四季度重推 全新人文综艺治愈来袭  蒋勤勤息屏十年复出 《田姐辣妹》后面有“梗”更精彩  《爸爸5》弘扬孝道 吴尊穿越时空家书传儿女 
《秦时丽人》高潮迭起 迪丽热巴助力太子丹脱秦
http://ent.dbw.cn | 2017-09-13 15:58:21

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 迟灏

 

  迪丽热巴、张彬彬

  由著名导演刘新执导,人气与实力兼备的迪丽热巴、张彬彬、李泰领衔主演,刘畅特别出演,张璇、王汀、邱意浓等人倾情加盟的古装大戏《秦时丽人明月心》目前正在浙江卫视周播剧场热播中。作为浙江卫视首部周播剧,《秦时丽人明月心》凭借其快节奏、高品质、好故事从一众周播剧中脱颖而出。“过山车”式的节奏、悬念感十足的情节、丰满立体的角色一次次将观众的追剧热情推向高潮。不仅各项数据不断刷新,“剧情又燃又烧脑”“演员演技过瘾”等众多网友的讨论更是吸引了越来越多的观众加入到追剧大军中。而大家对于剧情的分析和推测也是五花八门,充分挖掘该剧话题点的同时,也让其他观众对丽姬(迪丽热巴饰)、嬴政(张彬彬饰)、韩申(李泰饰)、荆轲(刘畅饰)等人的命运走向更加期待。

  丽姬也是演技派?助力太子丹脱秦显智谋

  《秦时丽人明月心》一开始就体现出了丽姬大女主的身份,不论她身处于江湖、王宫中的哪一条线,该剧都是以丽姬的视角贯穿始终。随着丽姬身份的变化,整个故事叙述的重心也会随之发生改变。与以往“傻白甜”的大女主不同,丽姬从一开始便是天资卓越、心怀天下。她虽因恋人的误会而伤情,却没有被小情小爱所禁锢;虽做不到力挽狂澜、扭转乾坤,但也愿为心中理想蓄力一搏,这点在她仗义帮助太子丹(白一翔饰)脱秦一事上体现得尤为明显。太子丹与嬴政,一个是秦国的王,一个是燕国的太子,纵然两人情同手足,却也跨不过身份之间的鸿沟。对于有着七窍玲珑心的丽姬来说,一个是自己的夫君,一个是自己的挚友,不管面对任何一方的要求,丽姬都很难拒绝。所以在太子丹请求丽姬助他脱秦的时候,丽姬答应了,为了成全太子丹,也是为了成全嬴政。而丽姬冒险放走太子丹,嬴政是会大发雷霆还是既往不咎、丽姬的用心嬴政又能理解几分成为接下来的重要看点。

  迪丽热巴、张彬彬

  丽姬也是万人迷?迪丽热巴戏里戏外圈粉无数

  《秦时丽人明月心》自开播以来,高颜值的卡司阵容一直为观众津津乐道。90后当红小花旦迪丽热巴此次在剧中饰演丽姬一角,古装扮相一经曝光马上迎来粉丝们的热议,而剧中百变的造型、细腻的演技更是不断刷新网友们对迪丽热巴的认知。与现实生活中备受粉丝追捧的迪丽热巴一样,剧中丽姬更是将“万人迷”属性展露无疑,不仅身手不凡、武艺傍身,还聪慧过人、明辨是非。近乎完美的人设却在面对“小确丧”的时候暴露出感性、脆弱的一面,而迪丽热巴在呈现这部分时对于微表情、微动作的细节把握使丽姬这个角色更加立体鲜活。迪丽热巴不断深入的演绎让角色变得独一无二,也让观众对接下来丽姬的命运走向更加期待。《秦时丽人明月心》改编自小说《秦时明月前传》,主要围绕丽姬(迪丽热巴饰)、嬴政(张彬彬饰)、韩申(李泰饰)、荆轲(刘畅饰)四人讲述一场王宫与江湖的阴谋与爱情。该剧目前正在浙江卫视周播剧场热播,每周一至周三每晚22:00两集放送。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

蔡依林晒新男友私照
林书豪从191变成175
高云翔高兴得嗷嗷哭
蔡少芬疑割双眼皮
 
影视图片
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。