东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  影视图片
即时新闻
俞灏明剧透<那年花开>怼喷子 大鹏拒拍<战狼3>  《明日之子》最强厂牌诞生夜 李荣浩空降助阵  林妙可穿军训服超市买酸奶被吐槽:这么胖别喝了  AKB48前成员光宗薰自曝厌食症 将暂别演艺圈  王子文曝童年照 机灵俏皮网友大呼“可爱”  "心机胖"贾玲心机下线 现场表演"贾玲小剧场"  刚满20岁关晓彤就上演美人出浴 却被网友吐槽  刘诗诗百货公司厕所换衣服 日本导演大赞敬业  马伊琍晒爱的抱抱为女儿庆9岁生日 爱马长腿抢镜  张杰分享“人生五味”故事 《男子甜点》变治愈系节目 
都56亿了还要上映到10月底 《战狼2》是不是吃相太难看了
http://ent.dbw.cn | 2017-09-21 11:11:00

作者:   来源: 网易娱乐专稿     编辑: 迟灏

 

  网易娱乐专稿9月20日报道 19日,媒体曝出吴京执导的《战狼2》上映时间确定再次延长,放映时间将延长至2017年10月28日。是的,《战狼2》于7月27日上映,播放到现在,已经足足54天了!现在又要延长到10月28日,满满的92天,甄嬛传(76集)一遍都不够播。

  战狼2二度延期下线 ? 网友开始表示反感

  现在一般电影放映用的数字拷贝在制作时都带有密钥,期限一般是30天。 《战狼2》7月28日开始上映,票房口碑一路飙升,票房截止到在8月27日为54.55亿,经过第一次的延期(从8月27日延期到9月28日),票房截止到9月20号累积56.51亿,24天的增长了约2亿票房,票房相对疲软,第二次延期,网友们坐不做了,对又一次延期表现了很明显的反感之情。

  放多久就放多久 ? 看不看随意

  对于这次的延期,出现了两种声音,一场网络骂战之所以能够诞生,不单单看事件值不值得骂,而是他有鲜明的两派观点。挺延期的网友表示:人家能延期就有市场,求你看了?

  随后网友也纷纷站队表示:有人看就有市场,合情合理,而且这也不是先例了,春节档的美人鱼,跟15年暑假档煎饼侠、捉妖记、大圣归来,其实都有延期的现象。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

赛琳娜遭闺蜜捐肾
"球鞋侠"不是林俊杰!?
周杰再发文怼林心如
蔡依林晒新男友私照
 
影视图片
《战狼2》吃相太难看
论文案我只服杜蕾斯
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。