东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  影视图片
即时新闻
《亲爱的王子大人》张予曦与恋人闹崩 穿婚纱被放鸽子  张韶涵被曝曾拒收范玮琪喜饼 寄到家后直接拒收  东北宋仲基上线!胡可为安吉亲自上阵打造新发型  咖喱味警匪片?印度要翻拍《无间道》了!  冯小刚再斥谣言 广电总局审查员并未暗讽"芳华"  曝陈乔恩疑似年底结婚!绯闻对象曾获妈妈认证  《我们来了》蒋欣骑马唱“毛驴歌” 放言尝遍西安美食  萧敬腾不舍“狮子”团员忍痛上工 变身暖男帮其开小灶  林志颖晒10年前剧照引追忆 :谁还记得榴莲王子?  阿信小猪冲对方潮牌喷漆挑衅 呛声:叫你老板出来 
咖喱味警匪片?印度要翻拍《无间道》了!
http://ent.dbw.cn | 2017-09-27 09:22:00

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 迟灏

 

  《无间道》2002年原版

  凤凰网娱乐讯 近日,据外媒消息,华纳印度将联手新公司Azure Entertainment打造印度翻拍版《无间道》,目前导演和主演人选尚未敲定。

  《无间道》2002年原版由刘伟强和麦兆辉执导,刘德华、梁朝伟、黄秋生、曾志伟等主演。

  美国翻拍版《无间行者》

  2006年的《无间行者》是马丁·斯科塞斯执导的美国翻拍版,莱昂纳多·迪卡普里奥、马特·达蒙、杰克·尼科尔森、马克·沃尔伯格主演。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

赛琳娜遭闺蜜捐肾
"球鞋侠"不是林俊杰!?
周杰再发文怼林心如
蔡依林晒新男友私照
 
影视图片
印度翻拍《无间道》!
"芳华不再"系炒作?
《战狼2》吃相太难看
论文案我只服杜蕾斯
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。