东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
给《缝纫机乐队》差评被大鹏约架 “二月鸟语”发文反击  王自健谈当年郭德纲师徒之战 曾力挺曹云金  电影《羞羞的铁拳》首映 马丽:演男人很爽  太治愈 《但愿人长久》江一燕上演动物奇遇记  成龙隐藏属性大揭秘 《国片大首映》自曝最怕它  娅琳新作《再唱真的好想你》 为情而写为情而唱  歌手风雷惊现《健身总动员》 惹粉丝尖叫连连  曹云金做客《卡拉偶客》谈郭德纲往事  韩国女高音歌唱家姜惠晶独唱音乐会 即将举办  草蜢《围炉》办家宴谢粉丝 自称荣耀归恩师梅艳芳 
给《缝纫机乐队》差评被大鹏约架 “二月鸟语”发文反击
http://ent.dbw.cn | 2017-09-27 15:09:00

作者:   来源: 东北网综合     编辑: 王傲

 

  东北网9月27日讯 9月29日,由大鹏自导自演的电影《缝纫机乐队》将上映。不过,这两天,大鹏和影评人“二月鸟语”杠上了。

  前天,大鹏通过朋友圈指责影评人二月鸟语“电影没上映就写一星影评,不是一次两次了”。被激怒的大鹏更是气到要回北京揍二月鸟语。

  然后大鹏又在北京首映礼上回应:有的人没看电影不知道哪捡了票根就发表差评,这是不负责任的。当你联系他的时候,他说要删得给5000块钱才行,这是我不能接受的。

  26日凌晨,“二月鸟语发”发微博称,自己在两次观影后给《缝纫机乐队》打了一星,却受到大鹏在朋友圈的公开诽谤,以及在影片发布会上含沙射影的批评指责。二月鸟语”希望大鹏公开道歉,并@平安北京“请关注我的人身安全”。

  稿件内容由东北网新闻频道制作整理,未经授权请勿转载转发或镜像,违者必究。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

赛琳娜遭闺蜜捐肾
"球鞋侠"不是林俊杰!?
周杰再发文怼林心如
蔡依林晒新男友私照
 
影视图片
印度翻拍《无间道》!
《战狼2》吃相太难看
论文案我只服杜蕾斯
为中老年偶像打call
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。