东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
曝夏奇拉与小10岁球星男友皮克分手 二人育有二子  伊能静独住酒店遭酸婚姻不美满 爆气反击:滚蛋  乐基儿大赞丈夫“进得厨房” 懂做港式街头小吃  王力宏妻子遭攻击 工作室发声明力挺  吴绮莉曝小龙女出柜前交过男友 每月生活费760元  虐狗!秦舒培为陈冠希庆生 大方示爱“我男人”  迪丽热巴晒出行游客照 甜笑分外软萌  39岁陈紫函扎双丸子头嘟嘴卖萌 活成无敌美少女  吴卓林深夜发文 坦言曾对未来感到无助和迷茫  温碧霞与老公同游北海道 赏红叶泡温泉超甜蜜 
阿娇被曝与台湾医生姐弟恋 阿娇承认:希望能开花结果
http://ent.dbw.cn | 2017-10-08 10:49:56

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 孙宇

 

  赖弘国承认与阿娇恋情

  网易娱乐10月6日报道据台湾媒体报道,36岁Twins成员阿娇(钟欣潼)被曝热恋!她被拍到有高帅男子进出香闺,照片一曝光,居然是32岁“医界王阳明”赖弘国,男方目前任职于陈怡蓉老公薛博仁的医美诊所,有关绯闻曝光,对方透过诊所承认恋情:“我很喜欢她,她是很好的女生,也是我想认真走下去的对象。”

  据报道,赖弘国认识不少娱乐圈好友,包括陈怡蓉、萧亚轩、苏见信(信)等人,被推测是因为朋友介绍,据传已经交往1个多月。由于阿娇为了拍网剧到台湾入住公寓式酒店,他又被拍到穿轻便背心走出该酒店,原来两人私下已经来往密切。

  阿娇拍完网剧后于4日返港,当晚被拍到赖弘国进入她家,两人关系因此引发外界好奇。她在台湾居住期间,就被工作人员爆料有高帅男子接送,再加上曾造访陈怡蓉老公的医美诊所,刚巧赖弘国也在该诊所上班,被推测是男方介绍。

  阿娇被问起与赖弘国关系,大方承认恋情:“虽然认识的时间不是很长,但是他很关心我,令我有被爱的感觉,虽然他是一个非常忙碌的人,经常飞来飞去,但就算这样,他依然十分努力地去争取互相了解对方的机会,虽然过往的情路崎岖,但我依然相信爱情,希望这次能得到大家的祝福,希望这段感情能开花结果。”

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

刘雯街头凹造型拍大片
小S喊话范冰冰比美
《速激》制作人遭枪杀
赛琳娜遭闺蜜捐肾
 
影视图片
吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰
印度翻拍《无间道》!
《战狼2》吃相太难看
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。