东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
柯有伦对吴孟达小鹿乱撞? 发文透露深厚情谊  尚雯婕回归《星动亚洲》 要把年轻人拽回地平线  《王牌特工2》再造奇葩女反派 蛇蝎美女手段多  小鱼儿解锁新技能 手舞足蹈背唐诗超可爱  TOP吸大麻被判刑后4个月 YG官方首次更新其消息  《英伦对决》成龙孤身复仇 布鲁斯南幕后操控反成棋子  第二季《中国新歌声》刘欢战队扎西平措获总冠军  《正义联盟》确定引进 DC英雄首次大规模集结  晏敏敏透露将发新歌 岩脚侗寨寻灵感  《亲爱的客栈》王珂不认识辣条神器 网友狂安利 
刘诗诗短发亮相气质佳 被问是否与老公再合作这样说
http://ent.dbw.cn | 2017-10-11 10:18:21

作者:   来源: 东网     编辑: 迟灏

 

  吴奇隆、刘诗诗

  据香港媒体《东网》10月10日报道,刘诗诗以某品牌大使身份出席活动,一身秋冬装靓丽的她,突显别具一格的气质,现场有许多粉丝围观,场面热闹。

  她透露这次是专程来香港,11日便走,未有时间观光。问到近日忙什么?她说:“忙于看剧本,(是否想拍时装剧?)对演员来讲都是一样。(想演甚么角色?)要看剧本。(同老公再合作?)不介意,最重要合适。(现在享受新婚生活吗?)蛮好,(会帮老公挑衣服吗?)好正常。”她说有机会的话,想多来香港。

  此前有记者问刘诗诗的头发愈剪愈短,她笑道:“还好吧。”表示自己刚从日本回来,因为刚好有假期,她笑言“吃是一直在大吃”回答记者问题时刘诗诗笑容满面,亲和力十足。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

范冰冰出发巴黎时装周
唐国强炮轰王俊凯
刘雯街头凹造型拍大片
小S喊话范冰冰比美
 
影视图片
吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰
印度翻拍《无间道》!
《战狼2》吃相太难看
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。