东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
BY2妹妹Yumi:这是我男友 家藏鸭舌帽男疑恋情曝光  多多吃冰激凌笑容灿烂 一头披肩长发女神范儿足  《亲爱的客栈》千玺默默当看客 阚清子:别学纪凌尘  大陆赴台游客锐减 汪小菲S Hotel被曝财务吃紧  王源工作室谴责仿冒声音行为 将坚决抵制私生饭  爱犬全身瘫躺地板 蔡依林解释:累成狗  高圆圆与大2岁的袁泉撞衫 气质相差好远(图)  柯有伦对吴孟达小鹿乱撞? 发文透露深厚情谊  尚雯婕回归《星动亚洲》 要把年轻人拽回地平线  《王牌特工2》再造奇葩女反派 蛇蝎美女手段多 
伍思凯曾被嘲音准不好 《围炉》首次进校园任导师
http://ent.dbw.cn | 2017-10-11 10:54:41

作者:   来源: 搜狐音乐     编辑: 迟灏

 

  本周《围炉音乐会》的舞台迎来了唱作俱佳的台湾歌手——伍思凯。出道多年,他发行了多张音乐专辑,同时也担当音乐制作人,为许多歌手制作了音乐专辑及歌曲。本期节目,伍思凯不仅勇于挑战滑翔伞,尽显性格中热爱冒险一面;还首次走入校园,现场教授学院学生音乐知识,引学生纷纷大呼“受教了”。本周四晚20:30,四川卫视《围炉音乐会》,与伍思凯一起深情开唱。

  年少为音乐梦打零工竟被嘲笑节拍不准

  伍思凯从小就开始学习音乐,17岁时与同伴组成乐队,为了能够有机会表演,他和同伴一起在酒吧里打了一年零工。然而万万没想到,他在一次练习的时候,却被贝司手大骂“节拍跟不上,又唱不准”,这对于自小在音乐方面就天赋异禀的伍思凯来说,打击无疑是巨大的。但是,他并没有放弃,而是痛定思痛,勤加苦练,终于在半年之后,正式加入了另外一个乐团,开始了在酒吧的演出。

  正是伍思凯敢于尝试、不轻易放弃的性格,让他在之后的音乐道路上越走越顺,专辑一张接一张的出,拿奖也拿到手软,在2011年一举拿下了“新加坡金曲奖流行乐坛荣誉大奖”。在节目中,他依然冒险精神不改,拒绝《围炉》中惯有项目,选择了自己安排行程,体验了一把滑翔伞,他高兴地连连说道“帅很重要”,尽显萌帅一面。

  音乐才子首次进校园担任“音乐导师”

  担任过各大音乐赛事评委的伍思凯,此次空降《围炉音乐会》,就进入四川师范大学,再次做起了音乐导师,实力开课。而学生们自然不会放过这个大好的学习机会,纷纷上阵大展实力。其中上场的两位学生,一个唱B-BOX技术娴熟,一个自编自弹自唱尽显超高音乐素养,连伍老师也十分称赞两位学生的唱功以及乐器的技艺。但是,同时他也提出建议“如果想要脱颖而出,还是需要创新。”

  然而,并不是所有的学生都会被他夸,严格的伍老师对于音乐的要求非常高,他“骂”起人来也是丝毫“不留情面”,现场一位打鼓的小姐姐和一位唱摇滚的小哥哥,就被伍老师直言道“如果不能执着的话,我建议提早放弃”。究竟这两位学生做了什么,让伍老师如此严肃?首次进入校园担任导师的伍老师,又会有哪些精彩的表现?

  全新改编经典歌曲《围炉》讲述不为人知的音乐故事

  众所周知,伍思凯的音乐背后,都有一段故事,节目中,他就大方向众人讲述了自己的音乐故事和音乐追求。不仅如此,在音乐方面,伍思凯一改私下亲和、随意一面,对音乐品质要求严苛,为了追求完美,在录制最后一首歌时,来来回回录了三遍,才完成这次工作。而在此次《围炉音乐会》中,他还改编了多首经典歌曲,其中就有他为天王天后们制作的一些耳熟能详的歌。那么,经过伍思凯的全新演绎,会给观众带来什么样的视听享受?敬请期待!

  《围炉音乐会》伍思凯专场,将于本周四晚20:30播出,让我们一起感受伍思凯的导师魅力。更多精彩内容,欢迎登录四川卫视《围炉音乐会》专栏

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

范冰冰出发巴黎时装周
唐国强炮轰王俊凯
刘雯街头凹造型拍大片
小S喊话范冰冰比美
 
影视图片
吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰
印度翻拍《无间道》!
《战狼2》吃相太难看
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。