东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
中国四代跳水女皇聚首 郭晶晶发福不少(图)  阿娇与男友相恋细节曝光 她被对方这句话打动  顺利产子!胡杏儿:要开始闭关,喂人奶啦  票房超26亿增幅明显 国庆档口碑票房双赢  西藏小伙扎西平措:从教书先生到“中国新歌声”冠军  IP电影有先天优势 但须尊重电影创作规律  上戏93级20年聚会 李冰冰重回白衣飘飘年代  苏打绿青峰休团后胖8公斤 晒照要遮住双下巴  何姿挺巨肚和老公拍写真 开衩长裙秀美腿大秀女神范  小S低胸装亮相自封红毯第一:后面的人追紧一点 
小S低胸装亮相自封红毯第一:后面的人追紧一点
http://ent.dbw.cn | 2017-10-14 23:17:54

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 邱浩

 

  网易娱乐10月14日报道据台湾媒体报道,女星小S(徐熙娣)13日晚间难得合体“康熙来了”伙伴蔡康永,一起主持时尚杂志活动,以复古风礼服火辣亮相,决心力压同台所有女星,展现过人气势与自信,自封是“红毯第一”,还不忘开玩笑说,“后面的人追紧一点,加油!”

  小S于13日晚间,与蔡康永合体出席时尚活动,二人也一起担任活动主持人,在红毯上受访时,先是开玩笑抱怨杂志找她拍封面的次数太少,“两次对一个巨星来说太少了”,还不忘呼吁不要只找那几个老面孔拍封面,抱怨“看得很腻”。

  不过,一旁的蔡康永接着吐槽,“最近一次你上封面是靠林志玲上的吧。”小S也立刻反击,“是林志玲靠我!”二人一来一往幽默互动笑翻全场。此外,当她被问到和林志玲搭档拍封面的感受时,继续开玩笑亏对方,“老套,Pose就是那几个,妆也不能太前卫”。

  小S当晚盛装打扮,以超低胸礼服出场,搭配浮夸墨镜及首饰,呈现浓浓复古风情,一亮相立刻成为全场关注焦点,晚间也不忘发文分享一系列照片,自信喊话,“又当红毯第一了~后面的人追紧一点,加油!”不过,蔡康永被问到对小S当天穿搭的看法,则幽默表示,“只希望她今天看得到路就好。”

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

鹿晗最大粉丝个站脱饭
范冰冰出发巴黎时装周
唐国强炮轰王俊凯
刘雯街头凹造型拍大片
影视图片
催泪宠物电影推荐
窦唯宣布将发新歌
吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。