东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  明星图片
即时新闻
曝阿娇没背好剧本被贺军翔飙脏话骂哭 导演证实真的有哭  鹿晗公开恋情后晒自拍脸瘦削 粉丝:不离不弃永远爱你  阿娇当被问婚期 曝等对方的财政成熟一点再说  王祖蓝成名前曾靠社会补助过活 现拥破亿财产  王祖蓝公司艺人相继离开 叶问传人力挺称没问题  胡杏儿分享母乳心得 乳房胀到像石头一样睡不了觉  唐艺昕和张若昀的狗合照 网友:又被秀恩爱了  杨紫秦俊杰深夜隔空示爱 网友:大晚上撒狗粮  王俊凯上课带动出勤率 老师:功不可没  好莱坞性骚扰事件后 “卷福”新电影被曝撤档 
鹿晗公开恋情后晒自拍脸瘦削 粉丝:不离不弃永远爱你
http://ent.dbw.cn | 2017-10-16 09:53:00

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 迟灏

 

  网易娱乐10月14日报道 10月13日晚,鹿晗晒出了一张自拍,照片中鹿晗以新戏造型出镜,看上去十分帅气。

  鹿晗目前正在上海拍摄新戏《上海堡垒》,照片是在片场拍摄的,鹿晗身穿戏服,留着乖顺的黑色刘海。鹿晗还配文关心粉丝,提醒粉丝注意保暖:“又降温了,大家注意保暖”。

  粉丝纷纷留言力挺鹿晗:“鹿哥加油,我们一直在你身后不离不弃”、“期待新电影,我们永远爱你”。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

Baby格子裙大秀美腿
高圆圆与袁泉撞的韵味
鹿晗最大粉丝个站脱饭
范冰冰出发巴黎时装周
影视图片
催泪宠物电影推荐
窦唯宣布将发新歌
吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。