东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
沙漠兄弟《王者之路》黄旭:像读了魔法学校  薛之谦消失1个月现身!半跪嘶吼唱《天后》泄心声  《星动亚洲》秘密花园PK第七人声 学员才艺全面展示  《星动亚洲》“拯救之战”排练状况百出  最受欢迎男老师惊艳全场 人气女嘉宾季菁终牵手  《一路书香》窦文涛张星月蒋方舟"文化探寻之旅"  《拜见小师父》周深遭遇毒椅子 Selina再次遭遇最难才艺  大张伟集齐“百变五侠” 白凯南沈凌瞿颖串门  《青春旅社》李小璐生日freestyle惊呆众人  《蒙面》年度盛典新老唱将返场 豪华飞行嘉宾来袭 
《奇兵神犬》亲和训练升级 张馨予冯瀚圃遇瓶颈
http://ent.dbw.cn | 2017-11-14 16:00:27

作者:   来源: 搜狐娱乐     编辑: 迟灏

 

  搜狐娱乐讯 湖南卫视大型原创警犬伙伴励志成长特别节目《奇兵神犬》本周精彩继续。在经历了上周严苛的训练后,九对搭档的作战实力都有明显提升。为了进一步提高训犬员和警犬的默契程度,本周亲和训练再次升级!逐渐度过磨合期的九对搭档是否能够顺利完成新的挑战?

  九位训犬员和警犬的关系正在升温,升级版的亲和训练接踵而至。九对搭档表现各异,彼此间的差距初步显现。对于犬类而言,喂食阶段是训练的绝佳时期,通过食物的引诱能够高效的让警犬学会服从指令。曹芯蕊的“棒棒”、赵一诺的“冠军”尽显警犬风采,完美执行训犬员指令,如愿享用早餐,画面极其和谐。杨烁爱犬心切,“都乐”的动作还未尽善尽美,心疼它饿肚子的杨烁便递上饭盆,如此“溺爱”之举引来于教官声声斥责,杨烁多次弯腰递饭皆被教官魔性的“等一下”打断,惹得杨烁哭笑不得;姜潮则还停留在和“昆龙”增进熟悉的阶段,端着饭盆呼唤“昆龙”的姜潮终于得到了贪吃搭档的回应,开心到忘掉还有发布口令这回事,尽情奖励“昆龙”大吃特吃。对于教官的提醒也充耳不闻,姜潮和“昆龙”这对“迷糊”搭档着实让人几多欢喜几多愁。

  在接下来的基础训练中,九对搭档复习了靠、坐、卧等指令,新增了延缓、小球兴奋感的训练。张馨予拖着伤痕累累的身躯坚持训练,但三岁的“艾勒薇斯”秉性难改,对于指令毫无反应,被教官评价“什么都不会”。冯瀚圃的“斯泰温”也是一只难训的成年犬,训犬不得门道的冯瀚圃错误地骑坐在“斯泰温”身上,引起它的极力反抗,一旁指导的训练员看到这一幕也只能无奈摇头。赵一诺的“冠军”依旧不负模范犬的称号,反应迅速,动作标准,看得张大大目瞪口呆,悻悻离去。

  训练难度只增不减,淘汰的压力也日益剧增。几对训犬员遭遇瓶颈的搭档何时才能跨越障碍,取得进步呢?湖南卫视11月17日晚20:20《奇兵神犬》为您精彩呈现。

  

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

张一山隔空送粉丝香吻
蒋欣新剧造型遭吐槽
路人晒关之琳零修图照
张馨予剪发又撞脸范爷
影视图片
这些电影接地气
催泪宠物电影推荐
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。