东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
王子文天台上练瑜伽一字马抢镜 尽显完美好身材  马东《男子甜点俱乐部》向蔡康永控诉:小s太疯  百老汇欲望三部曲不玩心跳玩套票 二轮售票开启  余文乐拍《狂兽》花4小时化妆 自称“毁容式表演”  邓超穿高领毛衣勒脖子被笑话 网友:你脖子太短  磨破脚受过伤 ZERO-G肖波练舞11年只为追梦  从新人到霸屏 赖一铭只用了一首歌的时间  世纪复合竟是缜密策划? 言承旭经纪人打脸回应  留学生江歌日本被害 香港演员马浚伟发声安抚其母  网曝电视剧《如懿传》未过审无法如期播出 
ZERO-G蒙恩直播撩粉 高冷男神还是小可爱?
http://ent.dbw.cn | 2017-11-15 09:27:25

作者:   来源: 搜狐音乐     编辑: 迟灏

 

  11月10日晚,ZERO-G蒙恩开直播与粉丝们见面,与粉丝大聊双十一光棍节,并坚定不移强调自己是“高冷”男神,却因幽默逗趣的表现引粉丝回“怼”:明明是小可爱男神!

  ZERO-G蒙恩自称平时自己是高冷男神,“可爱什么都不存在的”,却在直播中,化身美食播主“拉仇恨”,对粉丝赠送的特效也十分感兴趣,与特效互动玩得不亦乐乎,引发粉丝大呼“小可爱!”并回“怼“ZERO-G蒙恩是”可爱男神“。

  ZERO-G蒙恩此次直播特别选在11月11日前夕进行,向许久未见的粉丝提问双十一过光棍节还是“剁手节”,得到粉丝一片“单身狗”、“母胎SOLO”的回答,ZERO-G蒙恩笑道:“你们都单身的话,那我是谁啊?”,套路满分的回答让粉丝们不禁回忆起前段时间ZERO-G蒙恩在微博发布的情话视频,却被ZERO-G蒙恩一脸委屈喊话:“我是被逼的,我很高冷的”,并对“胁迫”自己拍视频的人放话,“我不会再拍了”,引发直播间爆笑。

  这次直播在粉丝们的依依不舍中结束了,ZERO-G蒙恩在直播中表态,最近都在忙于拍戏,但凡空出时间,就会早日和粉丝们见面。爱豆与粉丝间的“狗粮”可谓实力应景。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

路人晒关之琳零修图照
张馨予剪发又撞脸范爷
王子文教你短身穿成180
张杰染荧光绿发走秀
影视图片
这些电影接地气
催泪宠物电影推荐
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。