东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
王子文天台上练瑜伽一字马抢镜 尽显完美好身材  马东《男子甜点俱乐部》向蔡康永控诉:小s太疯  百老汇欲望三部曲不玩心跳玩套票 二轮售票开启  余文乐拍《狂兽》花4小时化妆 自称“毁容式表演”  邓超穿高领毛衣勒脖子被笑话 网友:你脖子太短  磨破脚受过伤 ZERO-G肖波练舞11年只为追梦  从新人到霸屏 赖一铭只用了一首歌的时间  世纪复合竟是缜密策划? 言承旭经纪人打脸回应  留学生江歌日本被害 香港演员马浚伟发声安抚其母  网曝电视剧《如懿传》未过审无法如期播出 
吴尊自曝和老婆相识22年 每晚说"爱你"告白她
http://ent.dbw.cn | 2017-11-15 09:41:26

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 迟灏

 

  吴尊与儿子女儿

  网易娱乐11月15日报道 据台湾媒体《东森新闻》报道,吴尊和林丽莹从相识到结婚,至今已过了22个年头,如今结婚7年以来,小两口仍保持甜蜜互动、羡煞众人。他近来上节目除了松口透露,考虑在结婚10周年时办婚礼,也难得分享夫妻俩私下恩爱日常,每当他外出工作,每晚睡前一定会传“爱你”之类的讯息给老婆,“每一个细节都付出真心,才是最令人感动的。”

  吴尊近来上综艺《星月对话》录像时,大方分享与老婆林丽莹的甜蜜日常,被问到结婚多年以来,如何让爱情保鲜?他则认为,一直想要新鲜感的爱情是无法长久的,“它在你生命中重不重要,不是看有多新鲜,有多罗曼蒂克,而是互相之间是否可以依赖,是否能带给对方快乐。”

  “两个人在一起不要有太过的要求,也不要比较,做人要知足,否则感情就会出问题。”吴尊也拿吃东西比喻,“每个人都会有这种心态,就像去试了一间新餐厅,试了好几次就不想再去试”,但他认为,虽然吃东西可以这样,但家人之间绝不能用这种心态对待。

  吴尊参加综艺

  吴尊当年和林丽莹秘密结婚,并生下一对儿女,一直到2015年才坦承隐婚,2人至今还没办过婚礼。录像时,听到主持人建议结婚10周年时可以考虑补办,他也赞同表示提议不错,加上自己的生日正好是10月10日,觉得10是他的幸运数字,“小朋友的婚礼,那个画面真的是还满特别的!”

  此外,吴尊也提到,夫妻之间表达爱意,不一定是要等过什么纪念日才行,2人更在意的,其实是生活中的每一个小细节。他也举例,每当外出工作、不在家时,每晚睡前都会传讯给老婆,发个类似“晚安,爱你”的问候讯息,“这已经是一种习惯了,让她知道我很感谢有你,所以并不是要等到情人节,才要去做一些特别的东西。”

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

路人晒关之琳零修图照
张馨予剪发又撞脸范爷
王子文教你短身穿成180
张杰染荧光绿发走秀
影视图片
这些电影接地气
催泪宠物电影推荐
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。