东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
沙漠兄弟《王者之路》黄旭:像读了魔法学校  薛之谦消失1个月现身!半跪嘶吼唱《天后》泄心声  《星动亚洲》秘密花园PK第七人声 学员才艺全面展示  《星动亚洲》“拯救之战”排练状况百出  最受欢迎男老师惊艳全场 人气女嘉宾季菁终牵手  《一路书香》窦文涛张星月蒋方舟"文化探寻之旅"  《拜见小师父》周深遭遇毒椅子 Selina再次遭遇最难才艺  大张伟集齐“百变五侠” 白凯南沈凌瞿颖串门  《青春旅社》李小璐生日freestyle惊呆众人  《蒙面》年度盛典新老唱将返场 豪华飞行嘉宾来袭 
《爱情找对门》网购剁手男 90后网购习惯反差大
http://ent.dbw.cn | 2017-11-15 14:48:39

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 迟灏

 

  网易娱乐11月15日报道 剁手党们,作为马云背后的女人是不是又为今年双十一的网购业绩贡献了自己的一份力,都说爱购物是女人的天性,但是没想到男人网购起来更是不要命,在深圳卫视的素人交友类节目《爱情找对门》首期男嘉宾中就惊现网购狂人,月网购数量和金额都让人大跌眼镜。

  素人交友节目《爱情找对门》每期节目由1位主选嘉宾和3位约会人选构成。通过“你的声音”、“你的手机”、“你的世界”、“你的感情”四个环节,主嘉宾将从声音、手机信息、短视频和爱情观4个方面对约会对象进行判断,先后淘汰两位候选嘉宾,并最终留下一位心仪对象。

  而首期节目中在“你的手机”环节主选女嘉宾郭桠楠就选择了“网购记录”来了解对方的消费习惯和消费观,其中一位叫做魔王的90年的男嘉宾就爆其巨爱网购的经历。

  和另外两位男嘉宾镜子和小米不常网购的消费习惯不同,魔王透露自己平时是网购控,能够在网上买的东西基本都是通过网购解决,这简直说出了广大剁手党和宅男宅女的心声。不同于女生在服装和化妆护肤品上花费占据较多的消费习惯,酷爱极限运动、追求高品质生活的魔王将更多的消费用在了户外装备、电子产品和家居用品上。

  小到壁画、雨伞收纳桶,密码门锁,运动抓绒衣,大到去札幌滑雪的往返机票,衣食住行各类商品在魔王的购物车内比比皆是,金额庞大,种类繁多,更以月网购消费额17879.43元位居在场所有嘉宾之首,在消费种类上,花费最多的是在家居用品方面占48.84% ,电子数码和其它类均达占18.6% ,在服装方面和护肤品方面占6.98% , 高消费高品质生活的初映象让人对魔王这个网购狂人产生了极大的兴趣。

  反观这场主选嘉宾郭桠楠,作为一个94年在北京工作的时尚靓丽的年轻女性,月网购消费金额居然只有988.83元,小编简直不敢相信自己的眼睛。郭桠楠透露自己由于平时工作太忙,工作日一般都不会网购,购物通常都会通过周末逛街解决。

  魔王和郭桠楠,两人同为90后,消费习惯竟然如此迥异,这更让人期待两人的后续发展,?在这场走心的爱情之旅中两人究竟会碰撞出怎样的火花,11月24日起,《爱情找对门》每周五晚深圳卫视播出,让我们敬请期待。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

张一山隔空送粉丝香吻
蒋欣新剧造型遭吐槽
路人晒关之琳零修图照
张馨予剪发又撞脸范爷
影视图片
这些电影接地气
催泪宠物电影推荐
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。