东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
《宝贝的新朋友》岳跃利样样喊贵 史上最抠门爷爷  And2girls《青春祭》首发 元气满满诠释青春力量  《疯狂衣橱》张绍刚首上T台时尚程度超汪苏泷  《爱情找对门》网购剁手男 90后网购习惯反差大  王力宏回应疯狂粉丝 音乐天王也曾有低谷  中国明星片酬榜曝光 成龙8000万登顶杨幂女星第一  《客栈》变成“鸟语林” “蠢萌”麻雀撞上玻璃昏倒  把不可能变成可能 《机会来了》让截瘫男孩站起来  《拜见小师父》大张伟看热闹 Selina或将提前出局  何洁带七宝街头赚钱 "害羞boy"变"喊麦达人" 
北京台领导现场叫停 《舞力觉醒》 呛苏醒投票有失公正
http://ent.dbw.cn | 2017-11-15 14:48:37

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 迟灏

 

  网易娱乐11月15日报道 近日,有网友曝光了一段北京卫视《舞力觉醒》节目录制现场的视频,视频中苏醒作为节目嘉宾不断向某位台领导表达歉意,据悉,该领导正是北京电视台副总编辑徐滔。

  从视频对话内容来看,疑似因为明星嘉宾苏醒和尚雯婕在选手battle的投票环节出现问题,引发争议,才导致节目录制中途停止。叫停节目录制的徐滔,在言谈中似乎是在提醒苏醒和尚雯婕要把握评判街舞的标准,不要做有失公正的投票。而苏醒也在现场及时作出反应,表达自己的歉意。

  从双方的态度来看,无论是明星还是节目组,双方都有自己的态度,录制现场弥漫浓浓的火药味呀。看来有好戏看了。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

路人晒关之琳零修图照
张馨予剪发又撞脸范爷
王子文教你短身穿成180
张杰染荧光绿发走秀
影视图片
这些电影接地气
催泪宠物电影推荐
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。