东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
《宝贝的新朋友》岳跃利样样喊贵 史上最抠门爷爷  And2girls《青春祭》首发 元气满满诠释青春力量  《疯狂衣橱》张绍刚首上T台时尚程度超汪苏泷  《爱情找对门》网购剁手男 90后网购习惯反差大  王力宏回应疯狂粉丝 音乐天王也曾有低谷  中国明星片酬榜曝光 成龙8000万登顶杨幂女星第一  《客栈》变成“鸟语林” “蠢萌”麻雀撞上玻璃昏倒  把不可能变成可能 《机会来了》让截瘫男孩站起来  《拜见小师父》大张伟看热闹 Selina或将提前出局  何洁带七宝街头赚钱 "害羞boy"变"喊麦达人" 
胡歌陈龙竞聘上岗 杜海涛售卖膏药屡试奇招
http://ent.dbw.cn | 2017-11-15 15:33:25

作者:   来源: 搜狐娱乐     编辑: 迟灏

 

  搜狐娱乐讯 本周六晚20:20湖南卫视《快乐大本营》“职等你来”。杜鹃花传媒有限公司前来招聘,杜海涛网罗人才市场优秀应聘者:魏大勋、熊梓淇齐聚舞台,为竞争职位争锋相对、火花不断;胡歌主持药店开业仪式,祝观众远离疾病、靠近快乐;胡兵自称有温度潮男,懂职场法则也懂生活情趣;陈龙发表求职宣言,愿对老板无条件服从。还有菅纫姿、徐阁、吴昕、张大大挖掘个人潜力,力争展现自我、脱颖而出。

  职场是一个优胜劣汰的角斗场,应聘者“十八般武艺”样样俱全。胡歌、吴昕化身推销员反季卖冬衣,自称“每一位优秀的猎头曾经都是优秀的销售”:胡歌卖力推销,不惜自降价钱亏本甩卖;吴昕与虚拟的弹幕评论隔空互动,介绍衣服裁剪与缝线,声称买药不如买棉衣。杜海涛、张大奕售卖膏药奇招频出,不仅电话连线“直播观众”送出“永驻青春组合套装”,还卖关子积累直播点赞量。职场内外卧虎藏龙,如何做才能让上司另眼相看?职场情商大拷问,众人为博用人单位招聘官张雪峰欢心,纷纷使出杀手锏:张大大、魏大勋自言想成为“我老板这么优秀的人”,徐阁恭维杜海涛“老板的健康就是我们的方向”,胡歌表面奉承“您就是我的家长”,背后竟然想收购公司?熊梓淇询问五险一金,菅纫姿关注一年有多少假期,徐阁目光紧盯公司伙食,胡兵想带秘书一同入职,胡歌对公司的地理位置分外在意……众人的回答令观众大跌眼镜、忍俊不禁。

  更多职场生存法则,尽请关注本周六晚《快乐大本营》!

  

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

路人晒关之琳零修图照
张馨予剪发又撞脸范爷
王子文教你短身穿成180
张杰染荧光绿发走秀
影视图片
这些电影接地气
催泪宠物电影推荐
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。