东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
殴打同学时猝死 到底谁更惨?  毛剑卿深夜发文 离婚了?  甄子丹撞脸梁家辉 意外@  阿Sa陪阿娇试婚纱 婚后阿娇身材一度发福  三岁小周周身高引林俊杰惊叹 杰伦互动引跟风  硬照鬼才沈腾 这是什么梗?  三岁小周周身高 身高直逼爸爸腰部  硬照鬼才沈腾 一个“长在笑点上的男人“  甄子丹撞脸梁家辉 假胡子造型  阿Sa陪阿娇试婚纱 阿娇瘦身真是漂亮 
哥哥房祖名曾出钱帮买豪宅?吴卓林称根本不认识
//ent.dbw.cn | 2018-12-14 09:19:18

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 连冬雪

 

  网易娱乐12月14日报道据台湾媒体报道,武打巨星成龙19年前出轨与吴绮莉生下“小龙女”吴卓林,而吴绮莉过去也曾出面称,多年来成龙对母女俩都不闻不问,更别说赡养费。倒是吴卓林的同父异母的哥哥房祖名曾被传出默默金援两人,对此吴卓林日前在受访时受度回应这些传闻,澄清根本就不认识房祖名,也未曾见过。

  吴卓林近来与女友Andi在加拿大结婚,人生进入新的阶段,也多了新的身分,她近日接受香港媒体专访,谈及原生家庭,称一直以来找爸爸并非为钱,而是希望对方可以解答心里的疑问,她想问成龙:“我妈为什么会这样?你们有没有讨论过?我知道我还小,但我需要一个答案。”不过她至今都未曾与爸爸见过面。

  另外,除了父母及妻子外,吴卓林其实还有个同父异母的哥哥房祖名,多年来一直有传闻指出,房祖名在得知爸爸婚外情一事后,曾托人转达想见吴卓林,想化解两家之间的恩怨,有传兄妹俩私下成功见了面,还曾开口要成龙金援吴绮莉,甚至私下替爸爸出钱,帮助吴绮莉母女买下位于大坑的豪宅,针对这些爆料,吴卓林在受访时也一一否认了。

  吴卓林澄清虽然与房祖名有血缘关系,但是她对对方的感受与对成龙一样,“我不认识你,我不讨厌你,但我也不爱你,我对他(房祖名)没有任何感觉,我只知道他的存在,就这样。”另外谈及将脸书的姓氏改成“Zen”一事,她坦言并非要跟爸爸姓“陈”,只是“Zen”在中文的意思是“禅”,要提醒自己做任何事都必须冷静,学会放下。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

出柜经纪人?
李荣浩留胡须问"还行吗?"
赵薇晒与陈坤亲密合照
影视图片
《南烟斋》首发造型
大吉大利今晚"吃鸡"
抢C位炒老公人设?
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。