东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  明星图片
即时新闻
尴尬了!李沁出席活动忘摘外套上洗衣吊牌  失踪人口回归!刘亦菲晒另类美照墨镜倒影很吸睛  张柏芝工作室辟谣 又有啥谣言?  唐杰忠遗产纠纷 都是金钱惹的祸  蒋劲夫和解失败 能判几年?  朱一龙车被追尾 被谁追尾?  蒋劲夫和解失败 失败原因曝光  张柏芝工作室辟谣三儿子生父信息:假的  阿娇注册仪式感强 邀老板杨受成出席证婚  蒋劲夫和解失败 这回彻底凉了! 
尴尬了!李沁出席活动忘摘外套上洗衣吊牌
//ent.dbw.cn | 2018-12-19 08:52:09

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 孙岚

 

  网易娱乐12月18日报道 12月18日晚,有粉丝在微博晒出李沁的照片,并配文称:“本站发现了什么?你沁这个小可爱,连洗衣店的吊牌都没有摘掉。这是忙成啥样了,套着衣服就出席活动了,哈哈哈哈哈!”

  照片中,李沁披着长发,画着精致的妆容,穿着蓝色羽绒服外套,衣服领子上洗衣店的吊牌十分显眼的挂着,李沁却在凹造型,一点没有发觉。此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“迷糊沁,哈哈哈……站站有毒!”“这是租的,鉴定完毕!”“忙得迷糊了,哈哈哈哈,真是个小可爱!”

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

影视图片
《南烟斋》首发造型
大吉大利今晚"吃鸡"
抢C位炒老公人设?
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。