您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
搜 索
奥斯卡取消主持人 奥斯卡为什么取消主持人?
2019-01-11 10:22:00 来源:参考消息  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  甚至连尼尔·帕特里克·哈里斯主持的那一届奥斯卡都招致不少恶评,尽管他已经是为数不多有意再接主持棒的人。曾担任2013年颁奖礼主持的《泰迪熊》导演塞思·麦克法曾直言如今的奥斯卡颁奖礼老套地好像上世纪50年代的综艺节目。2017年颁奖时发生的极具戏剧性的乌龙事件成为了奥斯卡历史上继1964年第36届颁奖礼上颁错奖以来第二次重大事故。吉米·坎摩尔在此后曾表示:“我不知道发生了什么,我为此而自责,我早就知道自己会搞糟。”面对主持人成为“烫手山芋”的情况,美国电影艺术与科学学院正在考虑取消颁奖主持人一职,改由明星们自己推进颁奖礼。

首页  上一页  [1]  [2]  [3] 

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐