东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  明星图片
即时新闻
于正发文喊话艺人前女友 曝其非法放贷集资  韩庚卢靖姗合体游印度 晒照帮导游打广告很接地气  13岁大女儿想出道却没获得支持?小S自曝忧心原因  郑伊健演唱会秀高难度舞功 失手把麦扔掉超淡定  于正曝自家艺人被前女友恐吓:不复合搞死你  终于真相了!蔡徐坤遭央视曝光是怎么回事?背后原因详细始末  终于真相了!王仁甫小巨蛋摔倒是怎么回事?背后原因详细始末  严重不?王仁甫小巨蛋摔倒是怎么回事?  真相了!冯德伦对猫弹唱情歌 怎么回事?  真相了!张嘉倪豪宅曝光 究竟是啥样? 
于正发文喊话艺人前女友 曝其非法放贷集资
//ent.dbw.cn | 2019-02-25 09:05:23

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 连冬雪

 

  网易娱乐2月25日报道 2月25日,于正在自己微博发文,再次回应艺人被前女友威胁一事,他喊话该女子:“聪明的话乖乖把人家的血汗钱吐出来,不然,明天你的照片就会出现在我的微博上!”

  他在正文中写道:“网上扒出来的汤梦欣照片都是假的,但真的照片我手里有。希望你们俩好聚好散,不然他没有什么黑料可抖,你可是一堆堆的。比如非法集资、放贷之类的…”“找公安来查你,看看你为什么会有两本护照两个身份证?看看你的钱是从哪里来的?再看看你还骗过谁?让你这一出好戏变成连续剧。”

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

影视图片
《南烟斋》首发造型
大吉大利今晚"吃鸡"
抢C位炒老公人设?
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。