您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
搜 索
刘德华与空姐合影是什么情况?怎么回事?终于真相了,原来是这样!
2019-07-11 15:38:31 来源:1905电影网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

刘德华与空姐合影是什么情况?怎么回事?终于真相了,原来是这样!

 

  刘德华与空姐合影上热搜榜了,那么刘德华与空姐合影是什么情况?怎么回事?终于真相了,原来是这样!

  7月9日,有空姐在社交网站上晒出了在飞机上偶遇天王刘德华的照片,配文也是小迷妹难掩见到偶像的激动啊:“原地爆炸,旋转跳跃式的开心,特别的缘分遇见特别的你”。

  刘德华穿着浅蓝色的牛仔外套,头发梳的很有型,看起来是一丝不苟的模样,刘德华还是一如既往的帅气,今年已经58岁了,保养的很不错,完全没有近60岁的样子。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐