您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  娱乐新闻
搜 索
秦昊带娃窘况频出 胡可遭安吉小鱼儿轮番轰炸
2017-03-28 10:13:44 来源:凤凰网娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  秦昊和女儿

  本周四(3月30日),芒果TV自制明星育儿生活全景观察记《妈妈是超人》将迎来第一期,本期节目中,超人妈妈和萌娃的日常相处都相继陷入了“麻烦”。“女神”伊能静则带着300斤的行李飞往上海探班老公秦昊,但小米粒与爸爸秦昊的相处却并不顺利,哭闹不停,一度让秦昊束手无策。而胡可在安吉、小鱼儿的连环冲击下身心俱疲。

  秦昊探班

  伊能静携6个行李箱探班秦昊新手爸爸带娃窘况不断

  在第一期节目中,女神伊能静将携小米粒来到上海探班正在拍戏的老公秦昊,而在出发之前,伊能静细心筹备着小米粒的各种生活用品,足足装满了6个行李箱之多,加上伊能静日常所需之物重量接近300斤,作为一个母亲的贴心着实让人赞叹。

  一家三口的团聚也让秦昊和伊能静都表现得异常兴奋,伊能静为给老公秦昊留下美好的回忆和家的感觉,亲自去菜市场挑选食材为家人做一顿丰盛的晚餐。而秦昊更是珍惜每一分每一秒与米粒相处的时间,时而变身大灰熊哄米粒开心;时而把米粒放在床上不停地亲吻;时而抱着米粒玩起了“举高高”游戏,但可能由于长时间异地生活、不常见面的缘故,小米粒并不买爸爸秦昊的帐,但凡两人单独呆在一起的时候,小米粒就哭闹不停,这让秦昊手足无措,没了头绪,只能无奈地向伊能静寻求帮助。究竟伊能静千里迢迢探班秦昊会发生哪些故事?而新手爸爸能否和爱女米粒擦出爱的火花呢?

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:罗琳