您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
搜 索
"清秋"董洁生日 陈坤送祝福 《金粉世家》主演现状大盘点
2017-04-21 16:45:00 来源:东北网综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网4月21日讯 “清秋”董洁生日,陈坤送祝福网友表示满满回忆杀。4月19日是董洁的生日,而董洁还在剧组忙于拍戏,而好人缘的她早已在当天收获鹿晗、杨幂、孙俪等一众好友生日祝福。

  “清秋”董洁生日

  曾经与董洁合作过的陈坤发文道:“清秋,生日快乐,燕西贺。”网友们纷纷留言称“经典回忆杀”、“啊,我的清秋”、“好一发回忆杀”。

  03年《金粉世家》播出后,捧红了董洁,刘亦菲,陈坤,潘星谊等一大帮明星,转眼12年过去,如今董洁遭遇婚变,刘亦菲与宋承宪上演中韩爱情故事,陈坤独自拉扯着私生子,而潘星谊则红颜薄命,因在家中不慎摔倒意外去世......下面小编来说说剧中15大主演之生存现状。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:孙宇