您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
搜 索
郭富城方媛情侣装是什么情况?终于真相了, 原来是因为......
2019-06-11 15:45:15 来源:中华网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

      郭富城方媛情侣装上热搜榜了,那么郭富城方媛情侣装是什么情况?终于真相了, 原来是因为......

  自从有了两个女儿之后,郭富城越来越爱回家,他不但花时间陪伴女儿,也乐意抽空与太太方媛过“二人世界”。

  此前,六一儿童节,方媛公开了一家三口的合照,他们两夫妻一人一边牵着大女儿“C宝”,画面温馨。  

  而郭富城出席活动时透露,拍照当天,他跟太太带C宝到海洋公园玩,那一天他就像普通丈夫跟父亲那样,陪伴在家人身边,有路人认出他要求合照,他即礼貌拒绝,将时间都留给方媛跟孩子。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐