您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  明星图片
搜 索
李湘高调晒王诗龄新画,天赋超强被怒赞,曾经一幅画卖10万
2019-07-30 09:29:26 来源:新浪娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  暑期来到,小朋友们犹如出笼的鸟儿,能够自由自在地享受假期。李湘也晒出正在享受暑假的王诗龄的照片,许久不见的王诗龄变了很多,越来越有淑女气质。与妈妈去餐厅享受美食,看到妈妈给自己拍照,小姑娘害羞地用手帕捂着脸蛋。不知道是不是脸蛋过于圆润,不好意思出镜?

  一直以来,王诗龄都属于胖乎乎的女孩。不过小姑娘胖,却不蠢,看起来肉嘟嘟的超级可爱。李湘也没有严格控制女儿的体重,毕竟小姑娘正在长身体的过程中,万一营养跟不上会影响身体发育。再说她的年纪还小,只要健健康康长大就好。等到长成亭亭玉立的大姑娘后,自然会控制自己的体重,那时减肥为时不晚。

  李湘不仅晒出了王诗龄的可爱照片,还晒出了王诗龄的画作。这幅画作刚刚完成,令李湘倍感骄傲。画中有着一座城堡,有着五颜六色的天空。还别说,王诗龄的画作色彩搭配的不错,令人眼前一亮。尽管不知道画作中为什么出现那么多颜色,看上去却很赏心悦目。在小朋友的眼中,世界是五彩斑斓的,自然有了如此美好的画作。

  前段时间,李湘夫妇带着女儿去伦敦游玩,看来王诗龄所画的是伦敦的城堡。看到女儿能够画出如此好的作品,作为妈妈的李湘与有荣焉,并大赞努力很棒,希望她能够再接再厉。这次不是李湘自吹自擂,而是王诗龄真的有绘画天赋。她的爷爷是名气很大的画家,每年都会在孙女生日时送上一幅画作。小姑娘自然受到爷爷的熏陶,画出如此好的作品。据悉,王诗龄在9岁时画了一幅画作,竟然被卖出了10万高价。

  能够将一副画作卖出高价,可见王诗龄的作品多么受欢迎。她得到爷爷的真传,有着绘画天赋。八岁时参加了画展,让更多人看到自己的作品。据了解,这次画展是影视名人书画展,六小龄童、于月仙等明星们出席活动。如果王诗龄的作品不好,她的妈妈再有名气也不会将女儿的作品放到展示墙上。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐