您当前的位置 : 东北网  >  文体频道  >  足球
搜 索
12强赛国足2-3惜败沙特 小组前2无望
2021-10-13 07:17:59 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  #12强赛国足2-3惜败沙特#10月13日1点,2022卡塔尔世界杯亚洲区预选赛第三阶段(12强赛)B组第4轮中国队客场与沙特的比赛,在沙特吉达的阿卜杜拉国王体育城体育场进行。

  最终,中国队2-3失利。第15、38分钟,纳吉连入2球;第46分钟,替补出场的洛国富打入世界波;第72分钟,替补出场的布赖坎锁定胜局;第87分钟,吴曦远射再追一分。本轮战罢,沙特豪取4连胜全取12分,澳大利亚9分,阿曼和日本6分,中国3分,越南0分。

  中国队前3轮客场0-3负于澳大利亚、主场0-1小负日本、主场3-2绝杀越南,1胜2负积3分排名B组第5。沙特前3轮主场3-1逆袭越南、客场1-0小胜阿曼、主场1-0小胜日本,3战全胜积9分排名B组第2。中国与沙特国际A级赛交锋17次,中国6胜4平7负。中沙最近一次交锋是2015年亚洲杯小组赛首轮,当时中国1-0小胜。首发与上轮相比,中国队的李昂、朱辰杰、金敬道、池忠国轮换王刚、张稀哲、刘彬彬、艾克森,沙特的哈米德、纳吉轮换沙赫拉尼、加里卜。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐