您当前的位置 : 东北网  >  文体频道  >  足球
搜 索
12强赛国足2-3惜败沙特 小组前2无望
2021-10-13 07:17:59 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  【精彩瞬间】

  第10分钟,法拉吉右路任意球斜传禁区,门前混战中谢赫里小禁区前沿捅射偏出左侧立柱。

  第15分钟,沙特前场连续一脚传递,法拉吉分球,金敬道捅了一下形成乌龙助攻,纳吉弧顶内爆杆射门。纳吉为国出战第8场打入处子球,沙特首次射正就取得了进球,中国队0-1落后!

  第20分钟,李昂右路小角度任意球打到门前,门将奥韦斯将球没收。

  第34分钟,张玉宁中圈脚后跟磕球转身后送出手术刀般的直塞,武磊快速前插形成单刀,突入禁区左侧左脚劲射被门将奥韦斯扑出,张玉宁右侧禁区线补射踢偏。

  第38分钟,甘纳姆右侧禁区线左脚斜传后点,朱辰杰倒地铲球没碰到球,纳吉用左膝将球撞入球门。纳吉为国出战第8场完成梅开二度,中国队0-2落后!值得一提的是,沙特2次射正全部转化为了进球。

  第40分钟,穆瓦拉德右路从李昂脚下断球形成单刀,在禁区右侧爆射射中右侧边网。

  易边再战仅22秒,中国队在前场打出流畅配合,武磊、阿兰、洛国富联手完成致命一击,阿兰中路转移,刚刚替补出场的洛国富大禁区左角处胸部停球后凌空撩射打出一记落叶球,球直接飞入球门远角。洛国富为国出战第2场打入处子球,中国队扳回一分,1-2!

  第48分钟,阿兰跑动中突施冷箭,门将奥韦斯将球拿到。

  第69分钟,张稀哲左路角球传中,艾克森前点头球攻门顶高。

  第72分钟,卡诺禁区右侧小倒三角横传,刚刚替补出场的布赖坎小禁区内轻松推射将球打进。布赖坎连场破门,为国出战第13场打入第5球,中国队1-3落后!

  第81分钟,艾克森左路任意球直接射门,球高出横梁。

  第87分钟,吴曦弧顶前沿远射,武磊点球点处背身让球从双腿之间漏过,门将卡尔尼扑球脱手,球滑入球门右下角。经过VAR确认,乌兹别克斯坦籍主裁判坦塔舍夫判罚进球有效。吴曦为国出战第75场打入第9球,中国队再追一分,2-3!

  补时第4分钟,洛国富小禁区左侧小角度射门,门将卡尔尼封住近角。

  最终,中国队客场2-3不敌沙特。

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐