东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
娱乐圈惨得艾滋的明星(多图)
明星素颜照曝光 上镜不化妆吓你没商量
黑龙江赛区婴儿游泳大赛开赛开始报名啦
100元预约专家会诊获赠千元公益医疗卡
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 :东北网娱乐 > 今日焦点 正文
即时新闻
 《丑女无敌》变美女总裁 完美大翻身(组图) 阿Sa林峰初次邂逅 巴掌拳头互相问候(图) 王文武:赵本山春晚《捐助》四宗罪 莱昂纳多出席庆功宴 仍不习惯被狗仔队突袭(图) 《雪花与秘扇》外滩取景 杰克曼全智贤车内激吻 杨千嬅当丁太首派红包 圆老公愿望造兔宝宝(图) 宋丹丹“走后门” 自家儿子演“外孙”(组图) 小虎队:不会重组巡演 有望再聚元宵晚会(图) 卡梅隆透露《阿凡达》蓝光和DVD具体发行日期 法斯宾德“御用”女主角获颁柏林终身成就奖
赵本山小品被评最差 网友:别在广告中插播春晚
http://ent.dbw.cn   2010-02-20 08:09:27
推荐
·刘谦春晚魔术遭尴尬解密!
·李嘉欣腹部微隆孕味甚浓 希望生虎宝宝
·网友做视频破刘谦魔术 揭秘“硬币穿玻璃”
·央视虎年春晚刘谦“骗”术大揭秘(多图)
·赵本山被批“春晚最烂王”(多图)
·米雪20小时连轴转麻醉伤痛 对稿有说有笑(组图)

王菲惹假唱疑云

网友截屏王菲献唱

赵本山小品遭恶评
  编者按   春晚,快回家吃饭!

  对中国人来说,除夕夜看春晚就跟吃年夜饭一样必不可少。今年的这顿“年夜饭”却让它的“食客们”纷纷“晕厥”。以前,广告里插播电视剧;今年又有创新,广告里插播春晚,除了广告啥也没记住,考记忆力呢?看来春晚该回家吃饭了。因为看的是春晚,留的是遗憾。央视春晚前几年还是食之无味的鸡肋,到了今年,招来的已是一片唾弃。记者昨日在各大网站的论坛看到,今年春晚祭出的几大招牌,除了小虎队外,几乎个个成为网友狂踩的对象,除了王菲被怀疑假唱,刘谦“原创”被指早被国外魔术师表演过,昔日“小品王”赵本山带来的《捐助》,更被认为是春晚最烂节目。

  1200万植入广告 赵本山“就差钱”?

  每年的央视春晚,赵本山的小品几乎已成大家期待的惟一节目。但虎年春晚的小品《捐助》,品质之恶、编剧之烂、表演之劣(王小利是惟一亮点),让人大跌眼镜。最让网友不齿的是,赵本山竟然堂而皇之在小品里植入三个广告,短短几分钟,收入1200万广告费!作为赵本山传媒合作伙伴的搜狐,被赵本山以及小沈阳提及12次之多:“大爷您好,我们是搜狐视频《刨根问底》栏目组,我是主持人阳阳……”“大爷,搜狗不是搜寻狗,而是一种输入法,可以在上面找到你们的名字。”而川酒国窖1573,也被生硬地加在其中。已在三亚买地准备盖楼的赵本山,还不忘为三亚打广告,“过完年我带你去三亚,那里空气老好了,我们去旅游,有大海。”

  赤裸裸的广告,再加上差强人意的小品创意,让大多数网友失望至极。记者在凤凰网发起的央视春晚“最烂节目”评选活动中看到,赵本山的《捐助》,截至昨日获得了11万多票,以占总票53%的比例,成为“春晚最烂节目”第一名。一名北京网友愤慨表示,“赵本山‘毒’霸央视春晚多年,利用文化强奸的方式,对所有电视观众实施精神折磨,而他换来的是自己和整个赵家班的出名,更获得巨额广告收入,真正只赚不赔。最让人齿寒的是赵本山的经纪人高大宽对此的回应,‘现在是商品社会呀,这些事情不都是很正常的吗?’”有网友由此认为,今年春晚,赵本山彻底走下神坛,结束“赵本山时代”。如果“春霸”赵本山再上春晚,已是天理不容。

  天后复出很失望 王菲《传奇》假唱?

  另一个遭到众多非议的,就是被寄予厚望的天后王菲。因为,她“宛若天籁”的歌声,极可能是出自假唱。春晚之后,韩寒在博客里表示“明眼人一看就知道,她未必是真唱”,乐评人王晓峰更直接表示“王菲假唱”,让人对天后的复出失望至极。网友的质疑在天涯社区汇集,名为《春晚不仅假唱,还疑似录播?》的帖子点击率高达数十万。有观众表示“也喜欢王菲,没怀疑她的唱功,也没怀疑她是假唱,但视频看起来她的那段应该是录制的,至少一定是用了录制的画面,因为她整整一首歌唱完却没有观众的镜头,现场也没有掌声,难道大家都被她的冷漠气质感染了?”

  最让人遗憾的是,记者特意和春晚剧组的一位歌舞类导演取得了联系,但是采访中对方却始终拒绝对此事发表看法,只是表示,“直播前演员都会录音是事实,春晚要求演员真唱也是事实。”

  汇源老总坐身边刘谦魔术“抄袭”?

  其实在虎年春晚中,刘谦表演的近景魔术“硬币穿玻璃”等,现场效果比去年更加震撼。但让他郁闷的是,节目表演完之后不到10分钟,就有网友用视频详细破解了他的魔术,并指“硬币穿玻璃”国外魔术师cyril也做过这个魔术,“刘谦硬币穿玻璃板的魔术是以前日本魔术师Cyril在酒吧就表演过的,和春晚的版本几乎一模一样。可刘谦却自称是自己的原创!”

  这个“手穿玻璃”和“硬币穿玻璃”究竟有何玄机,网友称“秘密就在那个玻璃桌上。桌上的洞是提前打上的,玻璃桌是可以电动旋转的!刘谦有意把左手臂挡在洞口出来的弧线轨迹上而左手挡住玻璃洞口,右手拿了硬币后,同样也是按左手臂的轨迹逆时针转回去。”

  虽然刘谦的魔术固然是今年春晚的一大亮点,但是摆在桌上“明晃晃”的汇源果汁确实有点碍眼。表演硬币穿台之前,刘谦还故意耍了一个噱头,拿起一瓶汇源果汁,倒立瓶子,果汁没有流出,博得一个头彩。这瓶汇源果汁在长达7分钟的表演过程中,始终没有离开观众的视线。果汁没离开观众视线不说,刘谦还要把“汇源”两字说出来。说的时候,观众自然是笑成了一片。甚至更有网友指出,坐在刘谦旁边的“不洗手大叔”正是汇源的老板。

  网友盘点   一台春晚到底有多少广告?

  广告一小品《五十块钱》里,那卖包子的两口字胸前挂着华丽丽的鲁花。

  广告二刘谦的魔术里摆在桌前华丽丽的汇源。摆在那儿不说,刘谦还要喝一口。喝完了不说,他还要把“汇源”两字说出来。

  广告三“寡妇”送酒,老赵多么郑重地给摆正了啊!就怕人看不清,还写那么大!还说国窖1573……

  广告四搜狐直播、搜狐旗下搜狗输入法……

  广告五小品《家有毕业生》里感觉最多啊,郭达连着说了几句。什么土豆,一切皆有可能。土豆恒永久,一颗永流传。假如没有土豆,世界将会怎样。

  广告六歌曲《拍拍拍》,一部佳能相机的长版广告。

  广告七“我最喜欢的春晚节目评选”由郎酒集团冠名

  广告八小品《一句话的事》里牛莉使用夏普手机被认为是植入式广告

  ……

  导演回应   春晚总导演金越:“广告植入很自然!”

  虎年春晚总导演金越日前做客门户网站聊天。谈到争议最大的春晚广告植入,他认为广告植入不是很多,而且植入得也很自然。金越还力挺赵本山的小品《捐助》,“表现太棒了。”对于观众的不满,总导演金越回应说:“春晚做广告是经过严格控制的,它的前提是不能伤害节目。有些剧情的植入也很正常。春晚里,网友比较细心去发现会不会植入一些广告,如果你要这么看的话,实际就忽略了这个节目内容,我觉得到目前为止它的广告植入不是很多,另外植入是很自然的,没有什么其他的生硬东西在里面,其实这是我们尽量避免的。” (据东方早报)

  最新消息>>>   “小虎队”有望元宵再现身

  在众多的春晚节目中,小虎队的表演虽说不复当年飞扬神采,却也满足了很多人的怀旧情结。记者在我最喜爱的春晚节目调查中发现,小虎队以超过50万的投票,成为歌舞类节目中的第一名,远远超过了王菲的20多万。据悉,如果小虎队在歌舞表演类获奖,将有可能在元宵晚会上现身。至于大家关心的小虎队能否重组,也像纵贯线那样开演唱会巡演这个问题,则不太现实,因为这3人近年的主业已是拍戏,歌艺绝不可能和纵贯线相提并论。

作者: 吴晓铃    来源: 四川在线-天府早报     编辑: 连冬雪
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
  明星写真
拒绝春晚的当红巨星
最全大明星"脑残"事件
央视春晚27年悲情人物
十大粗腿女星谁更雷
 
 
 相关新闻
人妖天后美到心悸颤抖
性感女星魔鬼身材排行
·王文武:赵本山春晚《捐助》四宗罪
·赵本山对阵孙悟空 “东北乱炖”胡说胡闹不怕雷
·赵本山被批“春晚最烂王”(多图)
·网友票选赵本山小品“春晚最烂”
·赵本山春晚小品植入广告1500万 王菲被疑假唱
·赵本山夜宴小虎队 笑赞苏有朋可接班二人转(图)
·赵本山借春晚自我嘲解 小沈阳台词不出彩(图)
·央视虎年春晚揭秘 宋祖英打头阵赵本山零点压轴
·春晚最终节目单出炉 赵本山将携手小沈阳(图)
黑龙江推荐
视频:春节将至 黑龙江各地严打交通违法行为
视频:镜泊湖旅游名镇即将建设 着重突出4大特色
·众志成“城”北大荒—黑龙江垦区推进城镇化建设纪实
·【冬奥】王濛:七台河人为你骄傲
·哈尔滨空巢老人节日不孤单 2000志愿者陪老人一起过年
·未来三天气温回升
·中国体育代表团:黑龙江省选手仍为夺金热门中流砥柱
·欢天喜地过虎年之——咱们过年他们忙
娱乐·体育
 
·低俗?假唱?虎年春晚最饱受争议的演员
·王菲华丽复出春晚 演唱是真是假?
·小虎队有望上元宵晚会 重组巡演不可能?
·三方交易最终送走麦迪 火箭收获马丁Tmac赴纽约
·申雪赵宏博温情私家照曝光
·2010交易七宗最:骑士空手套白狼 兰德里让人痛惜
法治·社会
·日男子拍中国幼女裸体视频 受害者最小12岁
·网友发帖征集城管上班出入娱乐场所照片
·湖南抓获首个实名票“黄牛” 搜出17张身份证
·8位大牌女星都曾做过小三(图)
·网友热议春晚:求解刘谦魔术 赵本山挨批(图)
·学生义工火车站帮人拎包多次遭拒
国内·国际
豪华邮轮来沪“拜年”船票最低3千美元(图)
全球选美大调查:英国人最丑 挪威女最美
·奥巴马无视中方反对会见达赖 中方凌晨发声明抗议
·我驻美大使易人 美中关系恐“冷”到下次大选
·专家析房价飞涨原因 未来预料仍涨 不会带来财富效应
·全国春运迎来返程客流高峰 大部城市气温将逐渐回升
·尼日尔总统府发生严重交火 总统府传枪声总统被劫持
·丰田考虑召回最畅销产品卡罗拉 疑转向存问题
社区·评论
·[论坛]"无春年"难挡结婚热 大学生月薪两千"裸婚"
·[论坛]央视官网"被黑"两小时 春晚魔术现两版本
·[论坛]四世同堂38人凑齐12生肖 男子发帖寻"美眉"
·[博客]在春晚做广告其实挺悲哀 哥演的不是小品
·[博客]过年之写在除夕夜 初五·乡村片段
·[博客]"阿凡达"再牛 也牛不过中国的妖舞哥哥
·[评论]春晚与中国足球之比较观
·[评论]赵本山春晚小品《捐助》了谁?
·[评论]让我们的心里阳光一点!
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。