东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  影视图片
即时新闻
反派演太好人生受困扰 他们因演《那年花开》被骂惨  给《缝纫机乐队》差评被大鹏约架 “二月鸟语”发文反击  王自健谈当年郭德纲师徒之战 曾力挺曹云金  电影《羞羞的铁拳》首映 马丽:演男人很爽  太治愈 《但愿人长久》江一燕上演动物奇遇记  成龙隐藏属性大揭秘 《国片大首映》自曝最怕它  娅琳新作《再唱真的好想你》 为情而写为情而唱  歌手风雷惊现《健身总动员》 惹粉丝尖叫连连  曹云金做客《卡拉偶客》谈郭德纲往事  韩国女高音歌唱家姜惠晶独唱音乐会 即将举办 
反派演太好人生受困扰 他们因演《那年花开》被骂惨
http://ent.dbw.cn | 2017-09-27 15:52:00

作者:   来源: 东北网     编辑: 迟灏

 

  东北网9月27日讯 这年头做明星太不容易,稍不留神就被网友怒骂“滚出娱乐圈”。

  这不,俞灏明在《那年花开月正圆》中首度饰演反派角色,“荣登”最新一季的“滚榜”名单。而曾三度获得视后宝座的胡杏儿更因对角色传神的演绎,让不少网友直接迁怒于她。网友直言这个角色“太歹毒”,还有过于投入的观众对她喊出“请别再出来演戏了!”

俞灏明微博。

  其实,像他们这样,因成功塑造反派角色惹祸上身的演员不在少数,“容嬷嬷”李明启买菜被小贩扔鸡蛋,“雪姨”王琳录节目吓哭小孩,“安嘉和”冯远征开车发现车胎被捅好几刀……这一幕幕奇葩遭遇构成了令反派演员哭笑不得的生活困扰。

  同样辛辛苦苦演戏,正面人物得到的是鲜花和掌声,可反面人物迎来的却是遭观众鄙视、唾骂指责、受到人身攻击的经历不在少数。有的甚至面临到威胁恐吓。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

赛琳娜遭闺蜜捐肾
"球鞋侠"不是林俊杰!?
周杰再发文怼林心如
蔡依林晒新男友私照
 
影视图片
反派演太好人生受困扰
印度翻拍《无间道》!
《战狼2》吃相太难看
论文案我只服杜蕾斯
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。