您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  论坛热贴
搜 索
《挑战不可能之加油中国》上演双脑障碍闪电心算
2019-01-29 10:37:26 来源:中国网娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  中国网娱乐1月29日讯 1月27日,大型励志挑战节目《挑战不可能之加油中国》晚八点播出第二期。第二期节目全国网平均收视率1.05%,蝉联同时段综艺节目收视第一。“挑战不可能”官方抖音发布的“闪电心算”短视频,两小时获赞50万,截止日前已近百万,引发全民关注。被誉为“中华第一骑”的武警国宾护卫队挑战精准测距骑行,节目中还呈现了国宾护卫队执行护卫任务画面,“亮剑”大国最高规格安全警卫待宾礼仪!挑战者吴美玲令人叹服的双脑障碍闪电心算,震惊了众多网友!心理医生吴月波“读题盲辨”15对金婚夫妇,解密夫妻幸福密码引发观众热议。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐