您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
搜 索
《天籁之战2》费玉清陷两难 张杰首获反选资格
2017-11-15 15:37:24 来源:中国网娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  天籁唱将全体

  莫文蔚在接受采访

  莫文蔚在天籁塔顶示意

  中国网娱乐11月15日讯 由东方娱乐、东方卫视自主原创的大型星素励志音乐节目《天籁之战》第二季,本周六晚20:30精彩继续。“天籁唱将”莫文蔚、费玉清、杨坤、华晨宇、张杰再次迎战。本期莫文蔚面对同样严峻的形势,能否扭转接连失败的局面?“小哥”费玉清竟遭遇“史上最狂挑战者”挑战宣言:“如果你选择我,我就喝下整瓶酱油!”而至今保持不败战绩的杨坤首度休战,全程轻松以对;华晨宇则面对强劲对手友好示意,还相约一同夜宵;而此前一直被民间挑战者们作为关注热点的张杰此番竟然要面对无人挑战的局面,并因此获得了反选资格。最终战果如何?一切有待本周六晚一一揭晓。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:迟灏
频道推荐