东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
陈乔恩舒淇助力公益活动  看完00后的精致生活 中年老阿姨们的保温杯都拿不稳了  邹市明落败后申诉未得到WBO支持:有人暗动手脚  粉底都蹭掉了?张艺兴亲完的奖杯上面一片白  李威个人收藏展圆满收官 好评如潮热度高  《你好!生活家》黄磊亮相生活馆反客为主  谢霆锋携锋厨跋涉万里 《锋味》长征描绘美食版图  陈小春应采儿录《三个院子》超宠小女孩  王凯梁家辉李晨解密国宝前世今生引"历史文物热"  陈碧舸自曝“被裸照”16岁正视时尚圈冷酷 
维密秀今晚在上海举行 门票35万的大秀看点在哪儿
http://ent.dbw.cn | 2017-11-20 14:18:00

作者:   来源: 东北网综合     编辑: 王傲

 

  11月18日维密天使齐聚上海为即将开幕的2017维密大秀拍大合照。(图片来源:齐鲁网)

  东北网11月20日讯 今晚(20日)8点,美国知名内衣品牌“维多利亚的秘密”(简称维密)一年一度的超模秀将在上海举行。维密秀历史上只有3次离开过美国本土,分别去到了法国戛纳、英国伦敦和法国巴黎,而今年的上海维密秀也是它第一次移师亚洲!

  起源于1990年的维密大秀一直以来都是全球时尚的风向标,维密天使们不光吸引着这颗星球上所有男人的目光,也是全球女生的最终目标。资料显示,维密目前在中国有33家门店,其中2家全品类旗舰店,内地与香港分别有26家、5家美妆和配饰概念店。从维密试水北京、香港等时尚消费相对发达的市场中,维密门店也是仅仅出售护肤品等高毛利产品,主流的内衣产品并未涵盖在内。也正因此,海外市场成为维密未来的转机,其中消费群庞大、购买力较强的中国不容小觑。

  今年维密将年度大秀搬上了魔都的舞台,是维密二十多年来第四次离开美国本土,也是维密第一次来到亚洲。在家门口就能看到大长腿小细腰蜜桃臀的超模天使们、歌坛当红炸子鸡、各界时尚名流......想想都超激动啊!

  但是——维密秀并不对外售票,只向顶级名流、顶级媒体与顶级明星发放邀请。

  而万能的某宝上,17年维密秀的门票已经被炒到了35万。

  门票35万,作为普通人的我们怎么办?别担心,北京时间11月29日早上11点,美国CBS电视台全球首播2017维密秀!那么,门票35万的维秘2017上海大秀到底有哪些看点呢?

  稿件内容由东北网新闻频道制作整理,未经授权请勿转载转发或镜像,违者必究。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

最想娶女艺人竟然是她
黄子韬成"华流之王"
蔡依林金马奖大走音
史上最年轻的年度先生
影视图片
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。