您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
搜 索
维密秀今晚在上海举行 门票35万的大秀看点在哪儿
2017-11-20 14:18:00 来源:东北网综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  11月18日维密天使齐聚上海为即将开幕的2017维密大秀拍大合照。(图片来源:齐鲁网)

  东北网11月20日讯 今晚(20日)8点,美国知名内衣品牌“维多利亚的秘密”(简称维密)一年一度的超模秀将在上海举行。维密秀历史上只有3次离开过美国本土,分别去到了法国戛纳、英国伦敦和法国巴黎,而今年的上海维密秀也是它第一次移师亚洲!

  起源于1990年的维密大秀一直以来都是全球时尚的风向标,维密天使们不光吸引着这颗星球上所有男人的目光,也是全球女生的最终目标。资料显示,维密目前在中国有33家门店,其中2家全品类旗舰店,内地与香港分别有26家、5家美妆和配饰概念店。从维密试水北京、香港等时尚消费相对发达的市场中,维密门店也是仅仅出售护肤品等高毛利产品,主流的内衣产品并未涵盖在内。也正因此,海外市场成为维密未来的转机,其中消费群庞大、购买力较强的中国不容小觑。

  今年维密将年度大秀搬上了魔都的舞台,是维密二十多年来第四次离开美国本土,也是维密第一次来到亚洲。在家门口就能看到大长腿小细腰蜜桃臀的超模天使们、歌坛当红炸子鸡、各界时尚名流......想想都超激动啊!

  但是——维密秀并不对外售票,只向顶级名流、顶级媒体与顶级明星发放邀请。

  而万能的某宝上,17年维密秀的门票已经被炒到了35万。

  门票35万,作为普通人的我们怎么办?别担心,北京时间11月29日早上11点,美国CBS电视台全球首播2017维密秀!那么,门票35万的维秘2017上海大秀到底有哪些看点呢?

  稿件内容由东北网新闻频道制作整理,未经授权请勿转载转发或镜像,违者必究。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:王傲
频道推荐