无标题文档
那英王菲刘嘉玲捧场杨坤 为什么呢?
明星素颜照曝光 上镜不化妆吓你没商量
郑少秋继续横店拍戏遭炮轰
奥斯卡7大丑女 昔日美貌输给今日丑态(组图)
即时新闻
 刘嘉玲当年遭绑架被逼拍裸照的惊天黑幕(图) 麦当娜为养女甩小男友 自曝恢复单身好开心(图) 蓝洁瑛便利店外徘徊 被曝满街向路人要钱(图) 田亮演雷锋被批娱乐气息浓 称不一定跟原型一样 梁朝伟“情事”被曝光 贴身服侍张国荣喂其喝粥 刘谦口出狂言:破解我魔术给你100万 卫诗再被搜出疑似违禁药物 拘留至少两周(图) 周杰伦《刺陵》造型曝光 穿厚底靴高攀志玲(图) 组图:凯莉-布鲁克凸点冲浪 三点式泳装秀身材 关楚耀有望续约无线 陈志云称会给其机会(图)
盘点明星姐弟恋背后的秘密 甜蜜or辛酸(组图)
http://ent.dbw.cn   2009-03-31 09:25:49
推荐

  人们可能记不起姐弟恋何时成为娱乐圈热门话题,但一定记得娱乐圈那些姐弟恋代表们,华语界引领姐弟恋风潮杰出代表便是王菲和谢霆锋,2000年两人牵手宣布恋情到2003年最终分手,后背上有同样图案的文身、公众场合十指紧扣、分手复合又分手,一幕幕剧情上演地轰轰烈烈。如今2人各自成婚也各自生子,有意思的是王菲找的老公李亚鹏也是弟弟,谢霆锋找的老婆张柏芝还是姐姐(虽只大3个月),真不愧为姐弟恋先锋代表。

  在英国,姐弟恋的比例25年来翻了一番,在日本,过半数青年男性喜欢“姐姐”……好了,我们不再列举数据了,看看信奉时尚的娱乐圈就知道了,除了王菲、谢霆锋,还有最近分手的大S、仔仔和莫文蔚、冯德伦,热恋中的谢娜、张杰(Q吧)和林熙蕾、朱孝天,当然也有修成正果的王菲、李亚鹏。国外就更多了,黛米·摩尔和比她小15岁的阿什顿·库彻,有传今年夏天结婚的威瑟斯彭和吉伦哈尔……

  大S 1976年10月6日天秤座

  仔仔1981年6月9日双子座

  差距5岁

  语录:

  “如果不打算结婚,干吗谈恋爱?这样想就是爱的沉沦吗?如果是,我还是会选择这条路。”与仔仔谈恋爱后大S说。

  事实上,仔仔(周渝民)在遇到大S之前也是姐弟恋,2003年拍摄《狂爱龙卷风》时,仔仔对比他大3岁的许玮伦一见倾心。2005年年初,仔仔深夜护送许玮伦回家,被台湾媒体撞见,两人恋情就此曝光,但这段恋情不到一年就出现了危机。

  大S遇到仔仔之前,和蓝正龙还在恋爱中,两人在2001年拍摄《流星花园》期间就接下缘分,两人恋爱没多久,蓝正龙的前女友小芊便出面,指他劈腿并始乱终弃,但这段恋情在仔仔、大S拍摄《战神》之后,以及大S逼婚不成后宣告结束。

  2001年的《流星花园》,杉菜(大S)最早从花泽类(仔仔)那里找到爱的感觉;2004年的《战神》里,零(仔仔)成了绮罗(大S)今生唯一的依靠;2005年7月14日晚,仔仔车祸现场,大S第一时间赶到,以拥抱表示最深情的慰问,从画面中营造的甜蜜终于延续到现实中来。随后大S和仔仔公开承认了《流星花园》迷期望的“杉菜恋上花泽类”的愿望。

  两人恋爱后,仔仔上《康熙来了》遭到小S逼问感情。仔仔透露和大S谈恋爱后,仍然习惯叫大S“姊”,因为“姊”这个称呼,在仔仔的心中是某种意义的存在。热恋期间,仔仔不止一次高调宣称打算25岁时结婚生子,这之后仔仔住在了大S家,过年时候仔仔更是带大S回宜兰老家见父母,两人之甜蜜似乎马上就要结婚。

  不过仔仔和大S相爱的开始似乎就隐约注定了两人的未来:仔仔和大S内地宣传《战神》时,大S因逼婚和蓝正龙闹分手,仔仔和女友许玮伦也传情变,加上又都为忧郁症所苦(大S承认有忧郁症,仔仔被媒体揣测一度患上忧郁症),两人愈走愈近。2007年3月仔仔因前女友许玮伦去世后,封闭自己忧郁症复发,传出和大S恋情告急,三个月后仔仔到韩国接受采访,被问为何剪去招牌长发,暴瘦7公斤时,他坦言是因为许玮伦的故去。

  而小S生第二个女儿lily后,媒体追问大S结婚的消息就越来越频繁,但仔仔却亲口推翻了想25岁结婚的计划,称“结婚嘛,目前还没有想过。”此时台湾占卜专家们更是凑热闹称,大S和仔仔如果2008年不结婚就会分手,大S听此预言也是顺水推舟称结婚不要着急,结果占卜家们赢了。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
作者:    来源: 国际在线     编辑: 连冬雪
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 相关新闻
·“哈利波特”姐弟恋告吹 年底携舞台剧献演纽约
·“哈利波特”丹尼尔姐弟恋告吹 女方称仍是朋友
·崔始源新片玩姐弟恋 饰演渴望纯爱的高中生(图)
·大S不想结婚 享受与仔仔姐弟恋接受姨侄恋(图)
·张韶涵MV尝试姐弟恋 自曝曾暗恋国小老师(图)
·熊黛林心系郭富城 喜熟男拒与陈冠希姐弟恋(图)
·张曼玉姐弟恋曝光 新欢是小七岁的德国人(图)
·苏慧伦接受"姐弟恋" 拒绝"小白脸"潘玮柏(图)
·快男苏醒接受“姐弟恋” 不介意具体年龄(图)
黑龙江推荐
哈尔滨香坊区一民房起火 众人出手相帮(视频)
伊春某居民家冒水不停 冒水原因尚未查清(视频)
·哈尔滨市档案:职工凭身份证可查本人档案
·文化产业示范区规划确定 “金鼎”建筑亮相哈尔滨群力
·黑龙江省文化体制改革惊喜呈现“破竹之势”
·黑龙江大学在教育部高校本科教学水平评估中再获优秀
·4月1日起 哈尔滨市物业费将按建筑面积收取
·哈市事业单位试行雇员制 公务员招考增设“小组讨论”
娱乐·体育
·成龙与吴绮莉婚外情曝光 生小龙女报复成龙
·王家卫爆料 称张国荣梁朝伟当年有段喂粥情(图)
·《东邪西毒》新不如旧 剧情仍非“通俗易懂”
·F1帅哥巴顿再换女友 混血超模大秀魔鬼身材(图)
·2009男子冰壶世锦赛完全赛程 中国为奥运而战
·传95%可能跳出合同 若无巨星搭档姚明将离休城
法治·社会
千万富翁征婚 广告牌写“不差钱”(图)
女顾客换鞋时拿到使用过的避孕套 向酒店索赔
·江苏响水县上访者被抓进学习班流亡8个月
·北京一公厕安装落地窗 “隐私”收行人眼底(图)
·女子驾车闯红灯连撞4人 疑踩刹车错踩油门(图)
·北京一公厕安装落地窗 “隐私”收行人眼底(图)
·女子怀胎9月毫不知情 早产以为是便秘
·安全套摇头丸成祭祀香饽饽 市民称亵渎先人(图)
国内·国际
上海出现"音乐视频葬" 墓碑前可放"人生小电影"
16年17次手术 英女孩创造生命奇迹(图)
·教改纲要八月公布 九年义务教育有可能改成十二年
·公安部规定4月1日起正式取消交通罚款天价滞纳金
·《2009中国私人财富报告》显示内地亿元富翁近万
·信用卡爆出惊天支付漏洞 中国情爱风情:乱市中相依
·西方称中国网络间谍入侵103个国家 中国影响力引关注
·奥巴马借G20峰会首登世界舞台 G20公报草案遭泄露
社区·评论
·[论坛]网友百姓购车周随拍 靓丽美女大比拼
·[论坛]好妻子如何让丈夫快乐起来 很有道理
·[论坛]教授:小沈阳走红因北方人文化低 惹争议
·[[博客]女子曝男友与小沈阳妻子私底开房?
·[博客]小沈阳惹怒赵本山 穷疯私自接活
·[博客]请每一个孝顺的子女耐心的看下去
·[评论]天然气涨价与硬盘涨价的必然联系
·[评论]汇源“卖猪”未遂当整装上路
·[评论]富而不仁者会在乎在哪上厕所么?
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。