东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  明星图片
即时新闻
出柜经纪人?佘诗曼:是好朋友,不要做无谓的揣测  东方卫视字幕出错 德云社张鹤伦愤怒下场纠正  崔永元爆《大轰炸》存诈欺行为:已有一人受到处罚  吴谨言曾演林心如凄惨丫鬟 与昔日"主子"同排看秀  木村拓哉15岁女儿拍广告 记者"问题踩雷"下台走人  张庭老公林瑞阳拍桌发怒 称十指紧扣女员工有原因  赵薇舒淇退回片酬 有人不配合?  美国警方宣布重启C罗强奸案调查 C罗陷入危机?  导演谢辰阳烧炭自杀 令人震惊的原因曝光  邓超入围金马影帝 夫妻双双“把奖入围” 
出柜经纪人?佘诗曼:是好朋友,不要做无谓的揣测
//ent.dbw.cn | 2018-10-03 23:06:31

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 迟灏

 

  网易娱乐10月3日报道 日前,有香港媒体爆料,称佘诗曼“出柜”经纪人陈早茵,并曝光二人亲密照片。刚刚,佘诗曼发文回应此事,称:“她是我的经纪人、我的战友、我超级好的朋友,不要做无谓的揣测。”此前,她也在采访中回应说:“不是事实,不回应”。 ?

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

赵薇晒与陈坤亲密合照
坐月子把老公赶回家
邹市明娇妻分享幸福时刻
买不到刘德华演唱会门票
影视图片
《南烟斋》首发造型
大吉大利今晚"吃鸡"
抢C位炒老公人设?
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。