东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  明星图片
即时新闻
伏明霞不满老夫少妻离婚?66岁富商老公大方回应  赖弘国与阿娇正式注册 前妻:别忘了自己多有魅力  醒醒神还原妈妈章子怡高难度剧照 不羁小表情亮了  罗志祥重现脏辫头 自曝曾三个月没洗变“臭头”  阿米尔汗见面会被取消 官方发声明斥承办方失职  剪刀插入男孩左眼 谁干的?  东海发现无人游轮 是不是幽灵船?  小丸子圣诞完结 舍不得说再见  陈道明升级当外公 恭喜八贤王  蔡依林发文道歉 怎么回事? 
张钧甯曝《如懿传》趣事:霍建华会打听八卦
//ent.dbw.cn | 2018-12-20 08:25:06

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 孙岚

 

  周迅、张钧甯剧照

  霍建华、周迅剧照

  网易娱乐12月20日报道 据台湾媒体报道,张钧甯《如懿传》饰演海兰声势看涨,剧中和如懿(周迅饰)变成好姐妹一生交心,甚至还有人说戏份是男二。张钧甯曾在电视节目中谈到最欣赏演员就是周迅,问到为什么喜欢周迅,“她是个有灵魂的演员。”

  张钧甯在前面集数楚楚可怜,因被怀疑偷红萝炭而被嫔妃们在降雪冬夜欺负昏厥过去,如懿(周迅饰)听闻火速赶去营救,懿兰CP情谊就是这样结下不灭情谊。张钧甯分享第一次和周迅见面,是在演员们一起聚会吃饭场合,那天大家聊得相当开心,饭局结束大家还不想散,就开始点起蜡烛放音乐继续聊,聊着聊着周迅就拉起张钧甯的手对着导演说:“这就是如懿跟海兰啊!”初次见面印象觉得周迅个型直爽没架子。

  还有一场戏让张钧甯印象特别深刻,这场戏是贴身侍女阿箬卖主求荣,咬出如懿就是陷害嫔妃让龙胎不保的人,这场戏光是对词时,周迅已经相当入戏浑身开始发抖,完全进入角色中,张钧甯看到她如此敬业相当感动。

  饰演皇上霍建华,在拍戏空档张钧甯会拿着零食过去问问要不要吃,霍建华一开始还客气地回说不用,但过了2、3分钟后回过头问:“你刚刚拿的是什么饼?”一场戏结束后又会过来拿一二片吃,再拍一场戏休息就干脆整包拿着吃,最后甚至吃光光。看到女演员们叽叽喳喳地凑在一起聊天吃东西,霍建华都在远远地躲到一旁去,但没一会则好奇地凑过来问:“你们在聊什么?”觉得他是个害羞又可爱的人。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

影视图片
《南烟斋》首发造型
大吉大利今晚"吃鸡"
抢C位炒老公人设?
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。