东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  明星图片
即时新闻
赵丽颖被曝头胎得男下月生 医院已选好每天1万多  著名设计师“老佛爷”卡尔·拉格斐去世 享年85岁  小辣椒宣布将在《复联4》后退出漫威电影宇宙  周扬青暖心安慰罗志祥 粉丝感动:小猪有你真好  动画《夏目友人帐》曝推广大使 由王源担任  林志颖开价值千万超跑买零食 豪车全台湾只有10辆  袁惟仁前妻刚认爱5天就分手!小11岁男友被曝劈腿  刘天池谈被中戏开除怎么回事?背后发生了什么  徐晓冬炮轰吴京 徐晓冬是谁?什么背景?  香奈儿老佛爷去世 时尚界巨星陨落! 
赵丽颖被曝头胎得男下月生 医院已选好每天1万多
//ent.dbw.cn | 2019-02-20 08:43:21

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 孙岚

 

  网易娱乐2月19日报道 近日,有知情人士透漏赵丽颖的宝宝很快就要出生了,而安排的生产的医院也是由赵丽颖的闺蜜谢娜介绍的。

  据知情人士透露,赵丽颖因为怀孕长胖了很多,身材更是完全走样了,多少是有点害怕媒体拍到自己发福的照片做文章,所以近段时间也很少见有网友偶遇赵丽颖。

  据说,她还给医院的医生和护士们都发了红包,希望自己的消息不要被透漏出去,也希望大家不要拍照。

[1]  [2]  下一页  尾页

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

2月17日凌晨,屈楚萧在微博小号痛批私生饭行为,引发热议。
影视图片
《南烟斋》首发造型
大吉大利今晚"吃鸡"
抢C位炒老公人设?
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。